祖国在我心中作文250字
祖国的强大与飞速发展,归功于中国共产党的坚强正确的领导,归功于社会主义制度的优越性,归功于科学家的伟大发明与创造,归功于工人、农民知识分子的艰苦奋斗;祖国的兴旺发达是全国人民的大团结和自力更生的结果。
祖国啊!你曾经经历了太多的灾难,看到你今天繁荣昌盛的英姿,你在我心中的分量有千斤重。祖国啊!你为炎黄子孙展显的一幅改革开放的壮丽蓝图,这是指引人民前进的巨大动力。您是东方冉冉升起的一轮旭日,必将会更加灿烂辉煌!我也知道祖国的繁荣昌盛靠一代又一代人的努力,我们任重道远,一定要抓紧时间,努力学习,打好坚实的基础,树立为国争光的远大理想,培养爱祖国、爱科学、爱劳动的好品德,将来为建设祖国做出应有的贡献,把可爱的祖国建设得更加美好,让伟大的祖国锦上添花。