我的小白鸽200字
在我小时候,我养过一只可爱的小白鸽。以为它特别白,所以我把它称它为小白。
刚开始的时候,我每天都像麻麻说小白的食物不够,妈妈听了急忙到急市场买饲料给小白吃。
有一次,我上学黑家的时候,它便在家门口等我,我回家看到它时,她大声的‘咕咕’叫。我想它饿了,就飞快跑到我家那了大米冲了出来给他吃,他吃着吃着好着好像在说:小主人谢谢你,我吃饱了。
暑假我发现它生了两个孩子,我开心极了,过了十年,我成了鸽子专家。这是我对鸽子的了解差不多已将很熟了。
这就是我的小白鸽,你们喜欢吗。