可爱的兔子650字
世界上的动物无奇不有,有的让人觉得凶猛无比,有的让人觉得温驯可爱,有的让人觉得不可思议,各异其趣。小时候我并没有喜欢动物,但是有一天我参观了动物的农场,在那儿我看到活绷乱跳的兔子,我目不转睛的看着它,渐渐的喜欢上了可爱的兔子。
兔子可食用的食物有饲料、蔬菜、水等,他们其实是夜行性动物,只是因为被人们饲养才改变的,捉兔子的时候要用手托住他的屁股,才能慢慢的把它抱起来,并且要定时喂食。虽然我爱兔子,但是我没有和他相处过,因为妈妈没有让我养兔子的原因是妈妈觉得兔子大便的味道不好闻,所以一直没能养兔子,这让我有点难过。
兔子有一个人见人爱的外型,他圆圆的身子和温柔的个性,让许多人都忍不住想要摸摸它、抱抱它,他的毛摸起来很柔软,让人有一种舒服的感觉,就像摸着柔软的棉花呢!
兔子的体型可以大的很大,也可以小的很小,而我最喜欢的兔子的体型不要太大,免的要喂他很多的食物,而且这么大只,抱它的时候,也会有点害怕,他们的伸手也很灵活。因为喜欢兔子,我很喜欢书中写的或画的兔子,因为
值得参考!二年级作文精选一篇
记忆是每个人最美好,他记录着你的一点一滴,每一次流泪、开心。它就像一本影集,照下了你从小长大的每一个瞬间。它是美的。他曾记录下了这样一个瞬间。
那一天天空万里无云,太阳都来为我们的运动会来喝彩呢,我当然也不能落后。报了两个我擅长的1500、800。激昂铃声响起了。运动会开始了。看,运动员们个个英姿飒爽,啊!坏了四班的一个人摔倒了。我不禁为他捏把汗。看她站了起来。虽然没跑出名次,但她的勇气把我们打动了。