如果我可以飞500字
如果我可以飞,首先我要为牛郎、织女搭桥,如果我可以飞,我要飞过太平洋,在岛屿上看日出、日落,如果我可以飞,我要
掀开天空乌云,像蓝天一样美丽,我要翻山跃岭,仔细看风景,我要为农民伯伯报信,告诉他们春播的季节到了,我要告诉小松鼠,冬眠的时刻就要来临,快快准备食物。
我若是一只小鸟,我只想飞,可是我却飞不高。我寻寻觅觅每一个怀抱,这样的要求算不算太高。每一次看到天空中的小鸟自由的飞翔,翩翩起舞,飒爽英姿,成群结队在天空中飞舞。我就不由的想起我的梦想如果我可以飞。
如果我可以飞,我会飞的更高。用我的美丽的翅膀在天空中划出一道弧线。如果我可以飞,我会努力煽动我的翅膀,穿梭于山河之间,翱翔于云朵之上,飞跃悬崖峭壁,去世界任意一个角落观光旅游。
我要站在巴黎圣母院门前,我要在埃菲尔铁塔的顶尖上起落,我要绕金字塔飞行一周,我要
如果我可以选择我自己,我宁愿在雨天出行,即使觅不到食物,我也要飞,我不怕雷公电母,不怕高山险阻,不要自然灾害,只为寻求一片属于我自己的森林。
如果我可以飞,我要和所有的鸟在树枝上歌唱,一起嬉戏,一起玩耍。如果我可以飞,我要在云朵上观看齐天大圣大闹天宫。如果我可以飞,我要飞出地球,飞到月球上去看嫦娥,如果我可以飞
这么多的雄心壮志全部涌到心头,真的不知道如何实现,但那些的如果只是虚幻的,我们应该走好自己脚下的路。