如果我可以变身500字
以前看《巴拉拉小魔仙》,看到她们变身的时候总是会特别激动,也会忍不住跟她们学起来:巴拉拉能量,呜呼啦呼,小魔仙全身变,这时候也许手里正握着遥控器,或者是其它的道具,装作魔仙棒的样子,也会想,如果我也可以变身,那该有多好。
看过刘涛版的《白蛇传》,完全的被白素贞给折服了,她不仅貌美如仙,还心地善良,能够帮助凡人解决很多的困难,同时又对她的丈夫许仙非常的忠心,即使当时被关在了锁妖塔里,她还是心心念念她的丈夫,不愿分离。那时候我就在想,如果我可以变身,我大概,也会想变成一只白蛇精吧。
人们都说,蛇是冷血动物,生性阴凉,其实我并不这么觉得,因为不知你是否发现,越是外表丑陋的物种大多内心是温柔的,越是看似凶残的,其实很多都是心地善良的,比如说白蛇。
如果我可以变身,我会变成一条白蛇。像白素贞那样,去造福很多很多的人类,用自己的法术去帮助人们,但是在不影响他们正常生活的前提下。我会去到那些山区贫困地带,帮那里的人们开垦出适合种植农作物蔬菜的土地,教他们生存的技能。因为我知道,授人以鱼不如授人以渔,如果只是单纯的给他们可以填饱肚子的食物,那之后他们还是一样的会挨饿。我会给常年干旱的地方施云布雨,使其作物顺产丰收,也会给那些常年涝灾的地方变出一片晴空万里,这样作物可以顺利生长,人们也能够过上安稳的日子。
总之,如果我可以变身,我一定会去帮助更多的人们,让他们都过上美好的生活。