假如我可以重生600字
假如,我可以选择我的出生年代,我一定毫不犹豫地选择再来一次,重现历史的印迹。
尽管,我崇拜李白的豪放洒脱;尽管,我钦佩陶渊明的淡然高雅;尽管,我倾慕林徽因的才气智慧,但我仍然不会改变,因为我已爱上了这个时代,这个新的21世纪。
在这个时代,有一种善良感动万人。那一瞬间,没有犹豫,没有思虑,没有躲闪;那一瞬间,唯一做的,也是最迅速的念想:保护学生!那一幕,那一秒,让万千学生铭记了她,让万千中国人铭记了她张丽莉。生死时刻,那一颗心装满了学生,溢满了善良,也凝聚了人们对她的无限赞美。正是那丝丝缕缕的善良,编成了伟大,注定这个时代不再平凡。
在这个时代,有一种感谢,撼动心灵。林丹和李宗伟的出现,让每个人都拭目以待,让整个世界为之癫狂。既生瑜,一定要生亮的时代应运而来。两个人激烈打拼,让舞台更加夺目。除了如此激烈的比赛,更让人难以忘怀的是两个人赛后的深情拥抱,两个心灵紧紧连在一起。只有怀着一颗感谢的心,才能让我们成为真正的勇士,才能让我们不断完善。正是那点点滴滴的感谢,汇成了大爱,让这个时代不再冷清。
在这个时代,有一种正能量,震惊全球,传播正能量奔涌而来,我们每个人在感动着别人的同时又被深深地感动着,一系列最美袭来,一连串的大爱而至,一阵阵的正能量迎面吹拂。我们中华民族,以千百年来的历史经验作指引,以高昂向上的勇气追寻民族梦,正是那颗颗粒粒的正能量,砌成了完美,让这个时代不再缺憾。
这个时代,注定是独一无二的,注定不再平凡。这个时代下的我们,又怎会烦恼徘徊呢?假如我可以重生,我一定还会选择这个时代。因为这个时代,因为这些正能量,让我无比自豪!