有一个人像天上的太阳,温暖着我,呵护着我。有时候她又像江河里的水,滋润着我,养育着我。这个人就是——我的妈妈。
我的妈妈个子不高,瘦瘦的,大大的眼睛,尖尖的下巴,还有一头乌黑亮丽的长发偶尔也会做成波浪卷。她笑起来像一轮皎洁的明月,让人感觉很亲切。Www.386h.COM
我的妈妈很勤劳,她每天很早就为我和爸爸做好早餐,还把家里打扫的干干净净,又送我去上学,放学后,她已经准备好了丰盛的晚餐。晚上还要辅导我写作业,妈妈真的很辛苦。记得有一次我生病了,妈妈急忙把我送到了医院,整夜的照顾我,当我醒来,看见妈妈双眼通红,心里非常难过。
感谢妈妈一直以来对我无微不至的呵护和关怀,在这里我想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”