我设计的“未来汽车”600字作文
我有一个美好的愿望设计太阳。
一号太阳是生活在大海里的太阳。它可以让海里的植物生长得更快。这样,大海就能为我们人类提供更多的海洋食品,人们就能吃更多好吃的。有了它,科学考察人员在海底就不用带照明工具,多方便呀!
二号太阳则是在冬天里不会融化冰雪的太阳。现在全球气候变暖,人们担心地球两极的冰雪融化,会给我们人类带来灾难。还有,现在的雪融化得很快,我们小朋友很少有机会堆雪人、打雪仗。所以,我设计的二号太阳,在冬天,不会很冷,我们爱玩雪的孩子们也不会冷了。
三号太阳是能治病的太阳。假如你得了某种小病,比如感冒之类的,不用吃药打针,只要晒一会儿太阳就好了。
怎么样,我设计的太阳不错吧!
其他人还在看
叮叮叮闹钟响了,我该起床上班了。今天是20xx年8月6日,我终于设计出了一辆既环保又方便的多用牌汽车。
大家看到多用牌,是不是很疑惑不解呢?其实我起名为多用牌汽车是因为这辆汽车有很多种功能,所以才起名为多用牌汽车。
这种汽车的颜色不固定的。如果当地气温高于29℃的话,汽车的颜色会变成红色,就是在提醒主人今天温度很高,衣服要少穿哦;如果当地气温低于16℃的话,汽车的颜色会变成蓝色,就是在提醒主人今天温度低,要添加衣服,注意保暖;还有很多颜色,我就不一一叙述了。
这种汽车的方便性极高。如果前面有车祸的话,它就会告诉主人,让主人变道行驶;如果前方有一条河,主人要到对面去野餐,只要按下绿色按钮,就可以把轮胎往里折起来,在车牌两旁装上螺旋桨,就可以行驶过河道了;如果前方堵车,主人也不用等待路通了再行驶,只要按下黄色按钮,车顶上就会出现一个大大的螺旋桨,这样就可以不用为堵车而烦恼了。
这种汽车用的是一种我们生活中常见的东西垃圾来维持动力的。只要把家里的垃圾倒进一个白色的方形箱子里,它就会把垃圾融化成液体,而每二十克垃圾就可以用一个月,可想而知是多么环保、方便啊!
这种汽车是全世界唯一一辆获得诺贝尔奖的汽车。
幻想永远是虚构的,但只要我不断地努力,一定可以在未来的世界里,成功地发明出我现在幻想出来的多用牌汽车的!