春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里春天到底在哪里呢?让我们一起去找找吧!
春天在我的耳朵里,我听到小鸟在枝头上唱歌,小鸟好像在说:春天来了,春天来了。快来看看吧!
春天在我的眼睛里,我看到了粉色的桃花开了,像小朋友的脸颊,红扑扑的。金色的迎春花开了,一朵、两朵,就像春天的小眼睛,美极了。风儿吹过,花儿们都在翩翩起舞。小草也从地上探出头来,想看看春天有多美呢!
春天还在我的鼻子里,我闻到花儿的香味,真迷人啊!
我找到了春天,春天真美啊!你找到了吗?
好高兴啊!春妹妹给我们送来礼物喽!
春妹妹遥指一变,那低着头发黄的小草立刻变得充满活力,挺了挺胸脯,挺拔的站在那儿,活像一个穿着绿色军装的军人,呵,这是春妹妹给草儿的礼物,瞧!草儿是那么高兴啊!嘿!小声点,春妹妹要念咒语啦:芽儿,芽儿,快醒吧!芽儿,芽儿,快醒啊!这次,春妹妹是给大树哥哥发礼物,树哥哥那头上突然冒出来一个个芽宝宝,他们揉着眼睛,伸着懒腰,哦,他们刚睡醒呢。树哥哥先是被吓了一跳,但是看见芽宝宝那可爱的样,又高兴地摇摆着手臂跳着舞,在树林里的小鸟见了,也开心地唱起了歌。它们欢快的笑声吵醒了花姐姐,正当她想教训一下这些不懂事的弟弟妹妹们时,看见了春妹妹便绽开笑脸,张开手臂和它们一起跳起来,唱起了歌。
我们坐在草地上,想着春妹妹什么时候也给我们送来礼物呢?咦!真奇怪,手怎么不冷了呢?啊,原来春妹妹给了我们阳光,给了我们温暖呢!还有那散发着芳香的花儿等,不都是给我们的礼物吗?脱去冬装的我们,在草地上打滚,在阳光下追逐、嬉戏。
谢谢你,春妹妹,给我们送来这么好的礼物!谢谢你,大自然,你赐予我们这份厚礼!我们会珍惜的。
说到春天,整个人就好像没有翅膀就能够飞得起来,好舒服。
因为草地上的小草从土里探出头来,好像可爱的娃娃,还有花儿悄悄的冒出脸蛋,花的颜色五彩缤纷,好像是彩色的世界。
蝴蝶穿着美丽的衣裳翩翩起舞,蜜蜂也来凑热闹,唱着嗡嗡嗡的歌曲,把大地变成热闹的舞台。
大树爷爷张开它的手臂,穿上绿色的西装,小鸟在树的耳边吱吱喳喳的讲故事,树听了不停的点头。
一朵朵的白云,在蔚蓝天空的大操场跑步、弹跳,好不高兴。
看到绿绿的小草,红红的小花,美丽的蝴蝶和青翠的大树,我的心整个就飞起来了。