梦想中的春天作文250字
我梦想中的春天,在早晨中,太阳的光芒温暖了大地,给大家光明和温暖,也给了花草温暖的阳光。
我梦想中的春天,每一朵都鲜花怒放开的多么鲜艳,小草开始长出新的嫩芽,大树粗壮的手臂开始长出嫩嫩的新叶,老树坚定的信心保证一定要保护这些可爱的小婴儿,这一片大地,也开始长出一大堆的嫩芽。
我梦想中的春天,蜜蜂小姐忙着在花儿上採花蜜,东飞飞西飞飞,蜜蜂小姐真忙碌,蝴蝶小姐真美丽蝴蝶小姐的双翼一展开真的美丽动人让人无话可说,毛毛虫先生真奇特,有各式各样的毛毛虫真奇特。
我梦想中的春天,大树伸出粗壮的手臂让小鸟在他的手壁上唱出快了又轻快乐的合唱,小鸟是个喜欢唱歌的歌星。
我梦想中的春天,是一个美丽又热闹的一天。
每一个梦想都是心空舞台上闪烁的一颗颗耀眼明星,而每一颗幼小童心里诞生出来的梦想更是明星中最纯真、最美好的,就像嫩笋一般清爽可人。
我的梦想--服装设计师,我要成为世界上响当当的设计师,为中国争光,让其他国家羡慕,虽然我的梦很大,但说到做到,从每一步做起,踏上梦想的第一步。
首先我会学好画画,达到熟能生巧的效果,努力追上姜来的水平,因为我缺乏想象力,做不出漂亮的衣服,所以我必须得看童话书。每当我筋疲力尽、想偷懒时,总会想起名人也不都是经过每日每夜的练习才成了有名的画家、科学家,服装设计师的吗?就因为这句,使得我坚持到了现在,就因为梦想使我变得比以往更加勤奋,更加好学。
如果我的梦想实现了,我一定会做出有史以来最漂亮的衣服。我一边画衣服,一边采纳名人设计的衣服,很快,一件衣服就被我画成了,在经过大家的评论,进行修改,就可以制作一条与众不同的衣服啦。我还要让全国人民都知道:制作衣服要与众不同,就像写作文一样要别出心裁,才能创造出独一无二的服装。
有一个梦想是美妙的,有梦才能使你勤奋。努力,只要你下定决心。
我从小就有一个梦想,就是为流浪的小动物找一个温馨的家,而想建一个动物流浪所,因为我每次回家都能看见好多流浪猫和狗在外面吃人们吃过而丢弃的东西,是很不干净的,如果它们有一个温馨的家,这样它们就有一个能吃好喝好的地方了,所以我想建一个流浪所 。 其实我也想当一个动物学家,这样我就能走进大自然了解更多的知识,更多的小动物。当猫从高处往下跳或从高处掉下来的时候, 需要用尾巴调整平衡,使带软垫的四肢着地。我们千万不要拽猫尾巴拽了的话,会使猫拉稀,减短猫的寿命 。 猫的品种有很多比如:布偶猫、波斯猫、英国短尾猫、苏格兰折耳猫、俄罗斯蓝猫,等等。布偶猫的一双眼睛大大的,而且是蓝色的非常可爱,苏格兰折耳猫的名字是由一个故事而得来的,波斯猫的眼睛的颜色是不一样的。 我知所以知道这么多猫的品种是因为我喜欢小动物,但我最大的梦想是:所有养猫、狗的人,不要在丢弃它们。只要养了这些小生命,就要爱它、照护它、一生不丢弃它、陪它到死。这样的人才是好心人。 我希望我的梦想成真,为流浪猫、流浪狗做出贡献!