我的房间里有许许多多的玩具,比如,那个漂亮的芭比娃娃,家里人都不喜欢这个玩具,我是她的唯一一个爱她的人。家人们都说,六年级还玩芭比娃娃,害不害羞啊!我并不知道害羞还是不害羞,但我知道什么东西都是有生命的,要好好珍惜。就像一块渺小的石头一样,没有人会理它。娜娜姐生病了,我自己去医院看她,手里还拿着那个芭比娃娃。我细心地为娜娜姐梳洗,当娜娜姐醒来的时候,病房已经是焕然一新,自己也是干干净净的。而在她病床边里有我的那个芭比娃娃。是兰帝吗?娜娜姐问。我听到她的叫声,连忙跑来。怎么了,怎么了?我惊讶的说。一看是娜娜姐醒了,才知道是娜娜姐叫我。我二话不说,让娜娜姐躺下去,她不一会就睡了下去。我把妈妈给我的鸡汤放在娜娜姐的床头。带着我的芭比娃娃就离开了。
回到家后,妈妈问我鸡汤有没有送去,我点点头回房间去了,躺在床上。我自言自语地说:自己不去,还让我去,没天理啊摸摸我的芭比娃娃,还是玩具懂人心。