今天是母亲节,母亲为我做了许许多多;今天,我要好好回报妈妈!
今天妈妈陪我去练琴,我把每首曲子都仔细地弹给妈妈听。那一个个音符,是我对妈妈的感谢!那一个个小节,是我对妈妈的赞美!那一首首曲子,是我对妈妈的爱!那些音符、小节、曲子结合在一起,组成一首首美好的、动听的音乐,是我为妈妈付出的努力!更表达了我对妈妈的无限的感谢和爱!
在回来的路上,我还为妈妈点了一份爱心蒸饺,也是我临时加上的,正如古人所说:千里送鹅毛,礼轻情意重呀!所以,妈妈很开心,说我很乖,很懂事。我听了也很开心。
母亲给予我们生命,母爱给予我们力量!我们要好好学习知识,回报妈妈!