给老师的一封信400字(通用)
俗话说春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干老师,我是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽,生长,无不沐浴您的阳光雨露。
自从我从原来的学校来到这个新学校,我一个见到的最和蔼可亲的老师就是您雷老师。刚到这学校没多久,您让我们自己来选职务,我选了小组长,可我的责任心没有别人强,便被淘汰了,但我从中看出,您是想让我培养出高度的责任心。虽然您没让我当小组长,但是你却让我当宣传委员,只可惜我字写得东倒西歪的,只好拒绝您,其实,当时我也挺喜欢你给的这个职务,但我不能骗你吧!所以我当时只好拒绝您,请您不要怪我,好吗?
随着时间的流逝我也渐渐的和您相处的十分融洽,您好像是我的姐姐,所以有什么我也不会瞒着您,在您的面前,我一向说话很直接,请不要见怪!您通过与我的相处发现我的作文水平还不错,就同意我去参加作文比赛。作为第一次参加作文比赛的我,心里七上八下的,写起字来都在瑟瑟发抖,生怕没写好,如果写错字,我都要后悔万分!但是那次作文比赛我才得三等奖。事后,您不但没有说我什么,还用李良的事例来鼓励我下次参加作文比赛要认真审题,认真答题,写好作文。作为马上就要参加作文比赛的我,郑重的对您说:雷老师,我一定不会辜负您对我的期望。此时,我仿佛看到了您的白发中有一根是为我而白,您眼角的皱纹有一丝是为我而生的。作为还有一个多月就要毕业的我,深深地向您道一声:老师您辛苦了。
祝您:
像花儿一样美丽
像鸟儿一样快乐
像大树一样健壮
你的学生:李昌燕
5月20号
编辑推荐
给老师的一封信
晓娥老师:
老师你现在在重阳小学过的好吗?那边的小朋友有没有惹你生气啊?老师我好想你唷!好想再跟你见面喔!不知道你有没有忘记我?
老师!我现在已经是五年级了,而且我还是学校的高年级,之前给教你的时候,我还是一年级耶!五年就这样过去了,我们也有五年没见面了,我真的好想你唷!
老师!我希望你再回到学校教书,好不好?我真的非常想念你,真希望我能够再见你一面。
敬祝永远青春美丽!
学生:简毓缃
十二月十四日
最新:给老师的一封信400字(通用)
敬爱的老师:
您好。
我们还有一年就要毕业了,就要离开这充满色彩的小学母校了。五年时间过得可真快,在这五年里,我们与您欢声笑语,与您共同学习。这些美好的回忆我们都不曾忘却。我们感谢您的悉心指导。
老师,记得我们在课堂里,是您仔仔细细教我们一词一句,一竖一横,还不时的给我们做示范,时而班里的顽皮同学不听,这可苦坏了您,看您一滴滴汗水落地,也同时让我们心酸不已。
您还记得我们都比较小的时候吗?男生和女生因为不和而总是吵架、打架,闹得不可开交。您听了事情的经过后,耐心地给我们讲道理。听了您的话,我们也终于和解,因为我们理解了团结和友谊的重要性。
老师,是您将我们带到了人生最重要的时刻青春。是您教会了我们怎样去好好生活,享受生活。是您让我们步入了人生的正轨,不让我们走上崎岖弯路。
敬爱的老师啊,我们真是不想和您分开,毕竟我们一起生活了六年。一日为师,终生为父,我们六年的时光里,有酸甜苦辣咸,有柴米酱醋盐,有喜怒哀乐悲,有欢声笑语哭。
老师,我们永远不会忘记您的伟大,我们会听从您的叫到,将祖国的事业与荣耀发扬光大!