哗啦花啦!哗啦哗啦!大海像一面大镜子照着太阳、月亮的脸,日日夜夜不断帮太阳、月亮化妆,红通通的太阳公公,月亮姑娘皎洁的脸蛋儿,是摄影师的最爱。
沙滩上吹起了一阵阵的微风,吹起白花花的浪花,浪花是一位音乐家,打在岩石上哗啦哗啦响,歌声真美妙,大海里的小鱼就是最好的听众,大家听得如痴如醉!
大海是鱼的家,许多小鱼都住在海里,有魟鱼、鲨鱼和海豚每天都无忧无虑,希望大家要不要打扰它们,给它们最自由的家。
大海呀大海!真是一位千变万化、多才多艺的艺术家,我们大家来欣赏它、保护它!