清凉湛蓝的海水,好比一枝可口的苏打棒冰,轻轻尝上一口,把夏日的酷暑消灭得无影无踪,只留下一片欢笑,海是孩童流连忘返的游乐园。
川流不息的浪潮,蕴藏丰富的海底,无私的犹如温柔的老师,有教无类因材施教,海是海洋生物成长茁壮的校园。
莫名愤怒浪涛汹涌,无端喜悦风平浪静,满腹忧愁旋涡不止,像魔术师的它调皮得令人莫可奈何,海是位心情难以捉摸的小孩。
细心描绘,丝丝涟漪晕开,随性挥洒,朵朵浪花绽开,倾尽全力掀天巨浪展开,拥有艺术细胞的它,灵感源源不绝,海是位充满创意的画家。