刘老师,我们的数学老师兼班主任,她把自己的青春献给了教育事业,把自己的知识传播给下一代,把全部的爱献给了她的学生。她尽职尽责,爱生如子,爱校如家。她就是我们心中最美的老师。
那一日我的眼角湿润了。
暑假里,刘老师做了腿部手术,日子一天天过去了。开学那天,我们大家知道了刘老师生病不能来上课。教了自己5年的老师竟换了,心里有一种说不出的难过。
但唯一安慰的是:杨老师告诉我们,现在只是代课,并没有换老师。时间也好快,转眼一个星期过去了。听说刘老师要来,我们心里好激动--既兴奋又担心,在教室门口等待,刘老师来了!张嘉格喊道。刘老师面带微笑的脸庞略显苍白,她蹒跚地向我们走来。我们簇拥在刘老师身旁,用关切的目光望着、问着。
刘老师来了!
您好些了吗?
刘老师您怎么
刘老师您能
刘老师用亲切地目光望着我们,笑着回答我们:我好多了。