为自己奔跑作文600字
在这个大千世界里,自己就像一颗小小的尘埃,有时会伤心,偶尔会失落,自责难免会抱怨。但是每个人都是自己的明星。因为总会有几个人那么喜欢我。我的一举一动比所有人都让他们动心动情。因为我是父母的宝贝,是亲人疼爱的人,是朋友喜欢的人。这就够了!
在人生的奔跑线上,我们应勇敢地坚持下去,不要抱怨上帝的残酷,也不要哀叹命运的曲折,因为生命是在奋斗和坚持中辉煌灿烂的。让我们好好把握,学会珍惜生活每一天。为自己奔跑吧,用坚韧这把利剑刺穿困难之墙。在万众瞩目的舞台上绽放出绚丽的花朵。为自己奔跑吧,证明自己的存在,活出自己的精彩。给自己加油吧!!
在自己的舞台上散发光芒,我就是我,就是自己的明星!