我爱冬天作文250字
美丽的冬天来了,我喜欢这美丽的冬天,因为冬天的太阳暖乎乎的,我们都喜欢在阳光下读书写字。
冬天我喜欢看郊外的金色的草坪,红色的枫叶,绿油油的油菜,还有那黄色和白色的菊花,更喜欢光秃秃树上的小麻雀喳喳喳的唱歌。
冬天我还喜欢雪花,北风吹大雪纷飞,一会儿鹅毛般的大雪,?满大地,我和同学们高高兴兴地滚雪球,打雪仗,堆雪人。大公鸡在雪地上画竹叶,小马在山坡雪地上画月芽,小狗也高兴地画上梅花,小鸭也不服输,在池塘边画枫叶,呀!我爱美丽的冬天。
冬天来了吗?
去问问小朋友吧,
他们说:冬天在我的棉袄里。
冬天来了吗?
去问问地面吧,
它说:大雪给我盖上了棉被子。
冬天来了吗?
去问问青蛙吧,
它说:冬天来了,我要挖洞睡觉了。
冬天来了吗?
去问问电台的天气预报吧,
它说:冬天来了,寒风和暴雪都来临了。人们要注意保暖啊!