关于自行车的作文200字
星期日,我兴致勃勃地把我的旧自行车从车棚里退了出来。我仔细的观察了一遍后,发现这辆车子已经旧的不能看了。于是,我和妈妈商量买一辆新的自行车。
这不,新的自行车买来了。这是一辆粉。橘。银色相间的自行车。我特别喜欢它。叽咕!叽咕!我开动了。刚开动的我像条毛毛虫,东扭扭,西扭扭。自行车好像在和我作对,一点不给我面子,这下,它把我摔了一跤。但坚强的我没有退缩,继续骑自行车。慢慢地,自行车被我驯服了,我轻松地握着方向盘,双脚用力的蹬着方块小手,还在车上摆pose呢!
怎么样,你们喜欢骑自行车吗?