关于自行车的作文200字
妈妈给我买了一辆粉色的自行车,可好看啦!这是妈妈给我的奖励,因为我语文第七、第八单元考试考得很好。
自行车这辆自行车是在联华买的,它小巧玲珑,全身都是粉色,而且还可以折叠,当我们出去玩时,就可以把自行车折叠起来放在车后座,携带非常方便。
这辆自行车不但我们小孩能骑,大人也能骑,刚买来的时候,妈妈骑着车,我坐在后面,妈妈把车骑得飞快,我觉我得好好玩,心里想:如果我也能骑那么快那该多好啊!就让妈妈教我骑自行车,妈妈扶着自行车,我小心翼翼地坐了上去,就怕摔下来,可妈妈说摔几跤才能学得会。于是我就试了一下,会骑一点点了,不过没有人扶还是不行的。
接下去,我要多多练习,争取早点学会骑自行车!