一件难忘的事作文450字
美好的日子流水般逝去,会维护穷的往事就像海边上那七彩的贝壳,将永远闪耀在记忆深处。
记忆中的往事是那样清晰。
去年夏天的一个中午,那是一个阳光明媚的星期六,诱气未脱的我踏上了往事的第一条起忆线。那天,我独自一个人去逛街,老婆婆正拿着一件破衣,出现在我眼前,顿时我觉得好像有一团友谊之焰将要涌现起来,应为老婆婆的眼睛有些盲目。人尽其才,使我感到关心的我帮老婆婆穿针线。
那次,我们谈起来了。在安静的门口里,我一丝不苟穿着针线,正当我把线穿进针里,朦朦胧胧有人在问我:你叫什么名字,读几年级?我应声回答:我叫罗敏仪,读六年级。于是,继续行走在我的穿线之洞。好大一会儿,我把线穿进了针里。当我抬起头想告诉老婆婆,却不知此人是谁。我轻轻拍了拍老婆婆的肩膀说:你知不知道我穿完针线了?是我啦?老婆婆温柔地回答。