结果,你猜怎么着。星期一我回到了学校后,就问李颖:李颖,我的泥鳅呢?
他却满头雾水地对我说:泥鳅?泥鳅我炸来吃了。
啊?我被他的话吓着了,你炸来吃了!
对呀,有问题吗?他反而问起我来了。
我那天是叫你帮我拿着,结果我却忘了问你拿回泥鳅。
我我和李颖各不让步
原来,我们俩都没听清楚对方在说些什么,我叫:他帮我拿一下。,而他却听成:送给你。,他说:真的送给我吗?。,我却听:成真的让我拿吗?
真有趣,在这次春游里,我先是跟某某人比赛抓泥鳅,倒是他让泥鳅耍了一把,再是李颖与我的乌龙记,中间所发生的春游小插曲令我终生难忘!