随着跨年的钟声敲响,二月的春风即将来到。20xx年1月25日,在东港海天国际大酒店优宝少儿艺术中心,举行了优宝20xx年秋季班汇报演出。
我也参加了这次活动,心情无比激动。晚上到了演出地点,只看见汇演现场人山人海,好不热闹。表演开始了,小朋友们兴高采烈地把自己的才艺展现在观众面前,节目很丰富,有唱歌跳舞相声,还有诗朗诵。我表演的节目是双簧与合唱,演出后妈妈非常高兴地我说:你和小搭档的双簧表演合作得很默契,不但声音洪亮,而且语言通畅,表情丰富。唱歌也很自然欢乐,赢得了全场观众的掌声。妈妈真的为你们骄傲。
我说:谢谢妈妈的鼓励,我今后一定会继续努力,好好学习更多的知识,做个有出息的人。在汇演现场,我还看见阿宝叔叔在给小朋友们拍照,拍下了一幅幅精彩的画面,见证了小朋友童年的快乐和梦想。