校园的小操场作文300字
一朵朵花儿迎春笑,一只只小鸟欢喜叫,一棵棵小树枝头摇。瞧,那就是我们美丽的校园。
而在那美丽的校园中,我要赞美的是在别人眼中平凡的操场。
在欢乐的运动会上,在这红白相间,又宽又长的跑道上,作为运动员的我用脚在跑跳,这就是身为运动员的快乐。当你听到一片片场中的欢呼声,似乎给我们带来一种无穷的力量,让我们加速像风一样冲破终点线。
绕了一圈操场,中间还有呢!
这儿,用处可大了。星期一的早上国旗下讲话时,大家踩在这快绿地毯上,津津有味地听着老师在台上的讲话;在运动会上,这是观众席;在足球比赛中这又变成了赛场。
怎么样,我们的操场有趣吗?一定很有趣吧!