精选:“大厨很快乐作文500字
我是个大忙人,整天忙这忙那的,忙得晕头转向,但是,我却很快乐。
学校艺术节即将开幕,老师对我们说:艺术节期间每班门口要张贴一张自己设计的海报,大家可要为我们班争光啊!谁愿意试一试呢?
我想:爸爸是美术设计师,有其父必有其女,美术设计可是我的强项,我还是毛遂自荐吧!
一回到家,我就钻进房间,忙着设计海报了:我先从网上查找有关艺术节方面的资料,再用复制、粘贴的方法弄到海报上,并对其中的字体、字号进行重新设置。可事情总比想象中的复杂,那些文字的行距等问题耗费了好多时间,忙了半天,才终于把它们搞定。再加点装饰吧!我上网下载了一些小清新的图片,好不容易下载完毕,可下载以后图片不知被我保存到哪儿去了。没办法,只好重新下载三个小时过去了,一张以艺术节为主题的海报终于诞生了。接着,我把专家爸爸请来,为我把关。专家不愧是专家,经他一调整一修改,画面的布局更合理了。哈哈!一张精美的海报新鲜出炉了!
第二天,我拿着海报,兴高采烈地向学校跑去。当我把海报摊开,放在讲台上时,同学们不禁赞叹道:太漂亮了!是啊,是啊,这次我们班一定会得奖的!听了他们的话,我心里像吃了蜜一样,甜丝丝的。
当中午的广播宣布这次海报评比后获胜者是五(3)班时,同学们乐得眉开眼笑,我也开心地笑了。
我忙,但我很快乐!