炽,夏的代言词,电扇在天花板上不知疲倦地工作着,窗边一枝碧绿探出脑袋,老师依旧在讲台上信心满满地讲着课,台下的我们却被蝉的曲儿催得晕晕欲睡,一粒粒米大小的汗珠不争气地流了下来,滴在课本上,滚开了花。
她放下了手中的粉笔,打了个清脆的响指,同学们打起精神来!何奈这般疲惫好似个魔,久久依附在我们身上久久不散,那就休息一下吧。
随下课铃的缓缓响起,我们逐渐清醒过来。不知是谁当了出头鸟。
哇,一支冰棍儿!
接下来便是全班同学的陆续响应每个人都有一根,大家争先恐后地吃起来,谁不希望在这个火一样的季节解解署呢?
老师在不知不觉中又回到了讲台上,同学们,好吃吗?好吃!
我将目光转向老师;是老师买的吗?而她并没有说话,只是一脸笑咪咪地看着我们狼吞虎咽的样子。
毋庸置疑
这是我们的班主任,不是亲人胜似亲人,不是母爱胜似母爱,她永远这样喜盈盈,这是她的样子,亘古不变!
校服‘过期’了,扔吗?
不扔,太贵了!
有多贵?
六年青春
家园(通用)
我是一条长有金色鱼尾的小人鱼,我很美丽,我的家园也很美丽。
春天,我们坐在海螺上,聆听着春风吹醒了所有的小树苗。夏天,我们躺在珊瑚下,飘动的珊瑚象一条彩色的丝带飘过大海。秋天,树叶似乎想早些变成地毯,噼里啪啦地往下掉。冬天,企鹅就是我最好的朋友。
我们的家园是美丽的,我们爱它!
欢乐的世界,欢乐的我
暑假今晚,暨阳湖那边举行啤酒节,我跟爸爸、妈妈还有一个老师,老师的儿子亮亮,一起去玩暨阳湖的欢乐世界,这是我第二次来了,依然兴趣不减,可好玩啦!一进门,五彩缤纷的跟城堡一样的童话世界,海盗船、碰碰车在令人眼花缭乱的玩具中,最好玩的要数碰碰车了,我坐上去第一次自己开,妈妈坐旁边,心中有点忐忑,铃声响了,我踩动脚闸,扭转方向盘,车就开了,碰碰撞撞好多次,有点小紧张,但一点危险也没有,体会到了当小驾驶员的乐趣,嘻嘻!玩过了碰碰车,我又怀着兴奋的心情去做坐海盗船,开船时,被晃得东倒西歪。刚开始也许认为没有什么了不起,但过一会儿我就觉得又惊又险,船越荡越高,我觉得自己好像成了木头人,手和脚都不听使唤,心脏也越跳越快,毛骨惊然的,我就闭起了双眼,真是心惊胆寒啊!我跟亮亮还玩了索马里,还有冲浪,也是我最喜欢的,太刺激了!到晚上10点就要关门了,我们恋恋不舍的出了大门!真是一个欢乐的夜晚啊,下次再来玩别的,哈哈!