暑假今晚,暨阳湖那边举行啤酒节,我跟爸爸、妈妈还有一个老师,老师的儿子亮亮,一起去玩暨阳湖的欢乐世界,这是我第二次来了,依然兴趣不减,可好玩啦!一进门,五彩缤纷的跟城堡一样的童话世界,海盗船、碰碰车在令人眼花缭乱的玩具中,最好玩的要数碰碰车了,我坐上去第一次自己开,妈妈坐旁边,心中有点忐忑,铃声响了,我踩动脚闸,扭转方向盘,车就开了,碰碰撞撞好多次,有点小紧张,但一点危险也没有,体会到了当小驾驶员的乐趣,嘻嘻!玩过了碰碰车,我又怀着兴奋的心情去做坐海盗船,开船时,被晃得东倒西歪。刚开始也许认为没有什么了不起,但过一会儿我就觉得又惊又险,船越荡越高,我觉得自己好像成了木头人,手和脚都不听使唤,心脏也越跳越快,毛骨惊然的,我就闭起了双眼,真是心惊胆寒啊!我跟亮亮还玩了索马里,还有冲浪,也是我最喜欢的,太刺激了!到晚上10点就要关门了,我们恋恋不舍的出了大门!真是一个欢乐的夜晚啊,下次再来玩别的,哈哈!