五年级读后感西游记读后感
五年级《西游记》读后感:
读了脍炙人口的《西游记》这本书,我明白了孙悟空,唐僧,白龙马,猪八戒和沙悟净一行去西天取经,一路上相互帮助,斩妖除魔,历经九九八十一难,终于取得真经,修成正果的故事。其中我最喜欢的人物就是神通广大,嫉恶如仇的孙悟空,他会七十二变,有根能大能小的如意金箍棒,是所有妖魔鬼怪的克星。一路上,我尽力保护唐僧取经。他成了我心目中的英雄。
看看孙悟空,比较一下自己。我通常半途而废。今后,我要学习中国共产党的团队精神。我不怕困难,勇往直前,坚持不懈地做每一件事。从头到尾,无论成败,我们都不能放弃。
只有像孙悟空他们那样敢于迎难而上,才能在我自己的人生路上取得“真经”。
读了脍炙人口的《西游记》这本书,我明白了孙悟空,唐僧,白龙马,猪八戒和沙悟净一行去西天取经,一路上相互帮助,斩妖除魔,历经九九八十一难,终于取得真经,修成正果的故事。
其中我最喜欢的人物就是神通广大,嫉恶如仇的孙悟空,他会七十二变,有根能大能小的如意金箍棒,是所有妖魔鬼怪的克星。一路上,我尽力保护唐僧取经。他成了我心目中的英雄。
看看孙悟空,比较一下自己。我通常半途而废。今后,我要学习中国共产党的团队精神。我不怕困难,勇往直前,坚持不懈地做每一件事。从头到尾,无论成败,我们都不能放弃。
只有像孙悟空他们那样敢于迎难而上,才能在我自己的人生路上取得“真经”。