西游记五年级读后感
我想,我的同学喜欢看西游记!当然我也不例外!我从小就喜欢看《西游记》。从漫画到电视剧,再到小说,可以说从小就见识过大事。趁着这个假期,再次阅读了《西游记》的半白话版,更觉得吴承恩的文笔生动传神,给大家展示了一个精彩的故事,让我们能够吸取这本书的精髓出色地!
我最喜欢的角色是唐僧的大徒弟孙悟空!它是一只从石头里跳出来的石猴,没有父亲也没有母亲。然后他以真人为师,学了一门好技能。其中有:翻筋斗云、七十二变等,看完西游记。他上天大闹天宫,就算是十万天兵天将也对他无能为力。 .后降妖除魔,屠龙杀虎,护唐僧下西取经。看完西游记,还有唐僧的二徒朱八戒。他的肚子很大,胃口惊人,而且很懒惰,但他憨厚的形象也很受欢迎。
《西游记》中的人物都很强,包括唐僧和他的徒弟,还有白龙马。我想,只要我们取长补短,不懈努力,一切都能成功。只要你有决心和勇气去做,你也会成功!