《夏日历险》读后感200字
《夏日历险》说的是一个小男孩和自己的爷爷来捉一群马戏团的猴子来实现自己买小马和枪的愿望。在捉猴子的过程,他的妹妹戴西发现了仙人圈,每个人都在上面许了个愿,后来,小男孩捉到了猴子。可是到了最后,他没有用自己的钱去买枪和小马。却是用来治疗自己的妹妹的腿,最后,小男孩的小马和枪的愿望也实现了。在捉猴子的过程。最好笑的是:小男孩和他的爷爷想用椰子来捉猴子,却让精明的猴子用裤子来换椰子。还有一次,小男孩想用苹果来捉他们,却被名叫吉宝的猴子嘲笑一番。
这是个让百读不厌的书,我已经看了好多遍了。希望大家也能看看这本书。