随着时间的推移,我们的生活有了日新月异的变化。而这些,都是共产主义实施的结果,党中央十六大确定了全民奔小康的计划。小康是科技发展的结果,全民都应该奔小康!
只有共产主义才能救中国!共产党于1921年7月23日成立了,毛泽东、朱德、陈毅于1928年4月在井冈山胜利会师。这两个关于共产党的重要日子,标志了中国注入了新的力量。从此,共产党走过了28年艰苦卓绝的日子,才正式宣告新中国成立。
我也是信奉共产主义的少年,胸前的红领巾标志着我的理想:当好一名共产主义接班人!我以后学习要奋进、踏实,脚踏实地的应对每一次作业,每一次考试。品德上要孝敬父母、尊敬师长,与同学之间团结互助,这才能对得起自己胸前的红领巾,当一名合格的少先队员。
我以后也要勇于创新,敢于提出自己不同的见解。多读书,丰富自己的知识,开阔自己的视野,才能在竞争激烈的社会上立足。为党和国家争光,为共产主义和社会主义添彩!
让我们一起行动起来,全民手拉手。不仅要奔小康,还要为党着想。党的三个代表思想要牢牢记在心中,党为人民造福,人民也要尽自己最大的努力,为党,为国家建设科学的阵地。
我们要一起创造美好的明天,我一定会做一名合格的共产主义接班人!