《香草不是笨小孩》读后感200字
这个假期我阅读了一本课外书:《香草不是笨小孩》。我觉得这本书挺有趣。
文中说的是一个名叫香草的小女孩。她大约七岁,刚上一年级。她经常被邻居说她是笨小孩。但我觉得她不是笨小孩。香草虽然有时候很调皮,但她助人为乐,善于观察事物,所以我觉得她很聪明。
书中记叙了六个有关香草的故事。令我感到最深刻的故事是公主的书。香草和好朋友对对一起扮成故事里的公主;,她们想在房间里建造一个荷花池。结果,房间几乎被水淹没了,所有物品都湿透了。又被邻居说是笨小孩。可是呢,我觉得香草勇于尝试,探索,创作;而且,敢于承认错误。所以,香草不是笨小孩香草是一个即聪明又可爱的孩子。