精选:“数字”早餐作文300字
一早,张开眼睛,北京时间7点半了妈妈说:快点洗脸刷牙8点钟我们要出去买点心。然后我用了10分钟穿衣服,5分钟洗脸刷牙,一共是15分钟。还有15分钟我赶紧到楼下园子里喂我们家小灰兔,园子里放了一堆萝卜,我数了一下有12根,我想把它分成数量各不相等的4堆,早上应该吃数量最多的一堆,应该是多少根呢?我想了想应该是6根,时间也差不多了,我跟妈妈也应该去买早点。 妈妈给我20元。小笼包是2.5元一份,油条1.8一根妈妈让我买三份小笼包,三根油条妈妈问我油条和小笼包各用了多少钱?还应该找你多少钱?我算了一下小笼包是7.5元,油条是5.4元。我回答说;小笼包和油条一共是12.9元还应该找我7.1元。妈妈说:豆浆1.5元一杯剩下的钱最多能买几杯?我回答说;最多能买6杯。然后我们慢慢享受好吃的早餐!