我最喜欢的动物是小白兔,小白兔是一种可爱的小动物。如果小动物可以进入选美大赛,我觉得小白兔肯定是最佳入选者。它那嫩白的毛发,有神的大眼睛,都是入选的法宝。
它的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开;它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,像个雪球往前滚;毛茸茸的尾巴,像软软的小绒球,不小心还找不到呢。小白兔们爱吃萝卜、青菜、青草之类的食物。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子吃饱时,任你怎么喂它也不肯吃小白兔总喜欢趴着睡觉,睡觉时把它的双爪当作枕头,特别可爱,看它的睡姿,就像一个睡美人。
小白兔经常和同伴游戏,它们有时互相追逐,有时一个压在一个身上,有时不停地跳来跳去,有时另外几只小兔都跟着一只跳。小白兔真是活泼可爱,讨人喜欢的小动物!小白兔虽然很可爱,但它是在大自然里生活,我希望全世界的人都能保护这毛茸茸的小东西。
春节是我国传统的节日,也是我国家人团聚的节日。
除夕晚上,我看了一晚上春节晚会,春晚表演的各种节目,真是好看极了!
春节那天我兴高采烈的走出家门,我发现天上飘扬着晶莹剔透的雪花,美极了!
我和爸爸一起去买炮,到了炮店,有许许多多的炮,我们挑了几样就回家了。到家了,我兴致勃勃说到:爸爸,我们去放炮吧!
开始放了,我胆小,不敢放,爸爸帮我放了,哇,真美啊!我也想放,于是,我拿起来开始放了,刚开始我有点儿怕,后来就好了,眼前晃动着迷人的景色,美极了!放完了,我去吃饺子了
奶奶和妈妈包完饺子后,我大口大口地吃起香喷喷的饺子,饺子又香又好吃!
晚上,我吃完饭就去到院子里散步,突然,我发现天上放起了五彩缤纷的烟花,真美啊!别人家的炮也很好看,我呆呆的望着美丽的夜空,发现晚上放炮才好看!
那天我最高兴啦!