一件有趣的事日记600字
这件有趣的事发生在去年的一个早晨,我被一些声音吵醒,啊,原来是我讨厌的闹钟!我便从床上跳下来,看看闹钟,糟了!已经七点了!我连忙从房间里冲出来,看看妈妈在做些什么,原来妈妈她还在睡觉!我匆匆忙忙地换上校服,飞快地往学校的方向跑去。我焦急地望了望四周,一个同学也没看见。糟糕,一定是上课了!我急得差点哭了起来
突然,我听到了一个熟悉的声音在叫我,我回头一看,原来是我同班的同学小丽。她用好奇的眼光看着我说:你为什么今天来上课?老师不是已经取消今天的补习课了吗?哎呀!我怎么那么糊涂啊!我不好意思地说。小丽看见我这模样,不禁哈哈大笑起来。我羞红了脸,然后飞一般地跑回家去。
回到家里,妈妈从房间里走出来,惊讶地对我说:你不是去学校了吗?我把所发生的事告诉妈妈,妈妈说我真的是一个糊涂虫。
我回到房间把校服脱了,换了一件睡衣。于是我又钻进了我的温暖的被窝里。