心愿的作文350字
自从来到了五(4)班,给我带来的只有孤独与寂寞。因此,我的好朋友几乎没有,也因为这个我有一个小小的心愿:同学们能与我交朋友。本来,我现在应是六年级的学生,可就是因为我生了一场病,白白的浪费了一年的光阴。
来到了五(4)班后,我本以为同学们会很乐意与我交朋友。可是出乎我的意料,同学们几乎把我当成了空气,只有钢笔没墨水的时候,才认可我的存在。和另一个转来的女同学相比,它的朋友有许多,可我呢?朋友得又少,有时,在我眼里是我最好的朋友:贾柯,想理我一下,就和我说句话,不想理我时,怎,怎么叫他,他都不应声。连同桌张志伟有时也无缘无故的打我一下,因此我十分留恋和以前同学在一起的美好时光。妈妈也逐渐发现每天我回来都是默不作声的写作业,看书,也猜这点对我说:你已经不是六(2)班的人,你要融入五(4)班这个集体里来。梦见棺材开题报告我心里想:哼,我不想吗?每天我都想把同学的目光投向我,认可我的存在,所以我只能用成绩来证明我的存在,可同学却还是把我当空气,只有以前和我一起吹号的蒋爱民还有空时就和我说说话,讨论讨论问题。真不知道同学们为什么不和我交朋友,不过,我还是真诚的希望同学们能与我交朋友。