我是店里最美丽的钱包,每天都有人的目光在我身上停留好久。一天,一个小女孩拉着妈妈的手走进店,老板娘立刻热情地推荐,小女孩却一直看着我,她跑到我身旁,不停地打开我,合上我。
最后她把我高高地举起,高兴地跑到她的妈妈身旁,说:‘‘妈妈,我想买这个钱包可以吗?’’老板娘心想:这个女孩喜欢这种款式的,不如我给她拿一个更贵的,那我不是可以赚一点了。于是,她拿着另一个钱包,笑容满面地走到女孩面前,说:‘‘小朋友,你喜欢这个吗?’’小女孩说:‘‘我就是喜欢这个。’’她的妈妈看看我,又看看女孩期待的眼神,说:‘‘把这个包包给包起来吧。’’女孩兴高采烈地举起我,高兴得转了个圈,脸上挂着满意的笑容。
就这样,那个常常被人看的我终于有了主人了。