再见小学作文六年级
时光像流水一般流逝,我也快要离开那陪伴我走过无数春夏秋冬的三屯小学,要离开那些关爱我的老师和可爱的同学们了吧。我是多么的希望时间过的不那么快,不要让我离开母校,不要让我离开那对我关怀备至的老师和同学们,可是,时间的齿轮永远都不会停止。可是,除了我自己谁又知道三屯小学这一所不算太大的学校,那不太多的学生留给了我多少美好的回忆,留给我了多少的快乐瞬间,留给了我多少难忘的往事。这些有谁可以理解?六年了,我在三屯小学已经整整学习了六年了,这六年里,我认识了很多人,我们成为了十分要好的朋友,可是,现在却要各奔东西,甚至是永别。或许还可以在初中的课堂上见面,但是。那小学时的快乐回忆岂是初中课堂上可以给我的?因为小学里的每一栋建筑、每一位老师。每一位同学在我的记忆力都是不可能被遗忘的。学校的黑色大门我来来回回经过了无数次。可是每一次的感觉都不一样,第一次入校门的时候心情是喜悦、高兴的,最后一次出入校门的时候心情是那样的悲伤与不舍,那条通往教学楼的甬路被我的双脚踏过不知多少回,每一个脚印,每一次经过是那么的让我难以割舍。那花坛里的柳树又陪伴了我多少个春夏秋冬。夏天时,那一棵棵柳树为我猪遮蔽夏日的骄阳,让我感到凉爽。可是,马上就要离开了,马上就要告别小学生活,也即将与老师、同学们永别,再见了,三屯小学,再见了亲亲爱的老师,再见了可爱的同学。