再见小学作文六年级
也许每个人都离不开学校,因为我们必须从小接受教育,这样我们才能获得知识并成长。然而,当我们持有证书时,我们得到的只是一张简单的文凭。还有什么?
也许是命运让来自世界各地的学生相遇。也许是命运让原本不熟悉但现在熟悉的学生再次变得不熟悉。也许是环境让我们一起学习,却不知道我们为什么去上学。我们到底学到了什么?
告别学校的一生,我们在大学的岁月里热血沸腾,有自己的目标和梦想。几年后,我们带着平庸的心回到了家乡。为了珍惜我们的生命,我们不再是无忧无虑的同学和青少年。我们必须学会在下面的社会里好好走路!
一旦我们带着微笑、希望、幻想或一颗微妙的心来到这里。慢慢地,我们带着沉着、责任、现实或平静的心离开了这里。我们学到的可能是生活的改变!
有多少学生认为即使他们没有目标,他们也已经放弃了对生活的所有希望。事实上,并不是学校抹杀了我们的希望,而是他们的心变得更加成熟了。他们不再幻想,而是想象现实。事实上,这种变化是成熟的标志。
当我们离开的时候,我们回头看着同一个学校,说不出那是什么感觉,但是当我们第一次进入学校的时候,我们不再感到新鲜。我们开始回想几年前的生活!一路上,无论是精彩还是平凡,但我们发现自己真的变了!
再见,陪伴我们多年的学校,你总是静静地站着,但你一直在一个接一个地改变着学生。也许你夺走了太多人的纯真,但你给了很多人一种成熟!