“咚咚……”伴随着一阵阵的击鼓声,我们开始了一场快乐的游戏。
上课铃一响,老师走进教室,笑眯眯地说道:“我们玩了一个游戏,好不好?”同学们异口同声地说:“好!”游戏开始了,伴随着老师的鼓声,同学们越传越快。呀,马上就要轮到我了,我的心怦怦直跳,紧张得心都要跳出来似的,全身直冒冷汗。忽然,“定时炸弹”落到了我的手上,我正想传给肖洋,但鼓声突然停了下来。我只好垂头丧气地走到老师面前,随手抽了一张,一看,表演节目是“学僵尸跳一跳”。我拍拍胸脯,嘀咕道:“幸好没抽到跳芭蕾舞。”我跳啊跳啊,突然,跳到了孙昊身后,就吓他了一下,孙昊转身一看,原来是我,“啊……”的尖叫起来,看得同学们一个个哈哈大笑起来。
不知不觉就到了第六轮,第六轮中奖的是毛达城,他抽到的节目是扮鬼脸。只见毛达城吐出了红红的舌头,放了个白眼,扭曲了脸蛋,逗得我们情不自禁地笑了起来。
下课了,我们的游戏也接近了尾声,同学们依依不舍地走出教室。