我们班女生个个暴力女,谁惹她们保准受罪。
这几天,我不小心碰了一个女生一下,她(非常敏感)大发雷霆,对我大喊大叫:王奕东,找死啊!我赶紧逃跑,边跑边说:谁惹你了?她没搭话,只管追着我。
跑到了楼梯口,赶紧撤上楼去,她紧追不舍,似乎把我定为了她的终极猎物。渐渐地,我感到体力不支,往后看,她离我越来越近,我赶紧躲进前面一堆男生里,因为他们在聚着玩游戏,没察觉到我,我混入其中。暗喜:你找不到了吧。
男生堆里,根本看不到外面有什么情况,闹哄哄的,我只听见喊声和叫声,都快把我的耳朵震聋了。里面非常的闷热,有几个大汗淋淋的,尽是闻到浓浓的汗臭味,这味道真是难闻。可能是受了感染,过不了多久,我头上也都是汗了。左摸一下,右摸一下,碰到的竟是他人的肢体。有骂道:干嘛啊你?这样的环境真受不了,真想快一点的出去,可又怕那女生守在门外,在等我出来呢。
心里真叫一个矛盾,我从人堆里探出头来,呼吸了一口新鲜空气,赶紧钻回去。现在又想干脆被那女生抓到,谁叫我受不了这拥堵闷热呢。突然,午休铃响起,我飞跑回班级教室,却见那女同学正和别人在玩呢,早忘了来抓我了。我气急败坏,原来你早就回来了,可恶啊!