作文自己的故事五年级五年级作文
铅笔盒里的童话故事
我的铅笔盒里有各种各样的文具,它们都是我学习的好帮手,当我学习的时它们少一样都不行。直到有一天,我听到它们在争吵……
我的好奇心一下子就跳了出来,我想它们为什么会争吵呢?突然我听到铅笔盒发出了细小的声音,它说:“你这个橡皮真没用,只会帮主人擦掉铅笔所写的字”。哦,原来是圆珠笔的声音。橡皮伤心的说“我也是有好处的,如果没有我,铅笔也不能大展身手,我是帮不了你,你如果需要帮助可以去找修正带。”就在这时铅笔跳了出来,你说的对!橡皮,如果没有你,我以后都写不了字了。还有圆珠笔,你不也需要修正带的帮忙,不然的话,你写字出现错误了,怎么办?要知道谁都有出现错误的时候。
听到这里,我再也忍无可忍,你们不要再吵了,你们都有各处的用处,当我学习的时候,你们都缺一不可!