亲爱的余老师:
您好!
现在我们已经五年级了,过完20xx年署假我们就上六年级。还有一年时间,我们将离开您和亲爱的母校,我们都依依不舍。我多么希望时间停留在这一时刻,多么希望永远不离开您啊!
余老师,自从您调到我们的学校,来到了我们班,我们就认识了一个严厉、慈母形的您。您的教学经验比别的老师要好,您讲课讲得特别让我容易懂,讲得很生动,您还是我们的班主任。以前我是一个不爱学习的学生,许多老师都认为我无药可救,成绩怎么也上不到90分,写作也很差。自从您来到我们班以后,我就爱上了您讲课,单元成绩全部90分以上,作文有时还拿到满分呢!有一篇作文参加全国比赛还得到了三等奖!
余老师,您还记得家长开放日那一天吗?第二节课是您的语文课,许多家长坐在我们班后面听课。您是一点都不紧张,带着笑容讲完了课,那一节课我记得是公开课讲得最好的一课。
余老师,您还记得我们全班在国旗下展示的那次吗?我们全班同学都非常认真地排练了很多次,那天早上我们全班终于站上了展示台,我们一个个自信地抬起头,目视远方。您看到我们精神抖擞的样子,欣慰的笑了,我们也很能开心。
每当我们获奖时、成长时您都会用手机拍下我们的点点滴滴,同时发到家长群上共享。但您也有严厉的一面,那个同学不听话,犯错了,没完成作业,您都会毫不留情的叫他们罚抄生字表,跟他们家长好好沟通一番。您还会好好地教育他们,让他改正错误,做最棒的自己。
可是小学升初中的时候,我们不得不离开您,离开亲爱的母校。
祝您:
身体健康,工作顺利!