小蚂蚁闹闹一直有个梦想:飞到天空看看这个世界有多大。
闹闹没有告诉其他蚂蚁它的梦想,因为蚂蚁们认为飞上天是不可能的事。
每天,当蚂蚁王国的国民们都休息后,闹闹独自到花园里制作他的飞机。
过了九十九天后,闹闹把飞机制作出来了。
他自告奋勇,向女王诉说了它制作飞机的事,并表示能实现蚂蚁飞上天的梦想,希望女王和国民能观看他这一壮举。女王不太相信闹闹说的,但还是召集蚂蚁们。
闹闹带着他的飞机爬上了树上,当风吹了,闹闹借着借着风力飞上了天空。飞机越飞越高,可是不过一会儿却失去平衡了,在天空翻转了几回,闹闹险些掉了下来。勇敢的闹闹还是坚持了下来,实现了他的梦想,赢得了他的同胞们阵阵喝彩。
五年级作文五年级日记6篇
作文是一种思想的演绎可以用文字表达自己的观点和看法,写作可以帮助我们更好地执行自己的计划和目标。我们要想学写一篇优秀的作文要多背一些好的作文素材,你收集和整理了多少作文模板呢?欢迎您品尝这篇文章的美味。