亲爱的表姐:
你好!
好多年都没见到你了,你过的还好吗?我转学了,认识了新朋友,新老师,她们都很和蔼可亲。下面就让我给你介绍一下我的学校和老师。
我的学校是一座古老、神秘的学校。它有3幢教学楼。走进门看见的第1幢就是1、2年级的小朋友读书的地方。紧接着的是一条又长又宽的路。路的中间种着一排排的樟树,微风吹过,树叶互相拍打发出沙沙的声音,好像在欢迎你的到来。路的尽头是一座小型的停车场,里面停满了各种各样的车。向左边走去,一看到了同学们自己亲手栽种的小菜园了。走着走着不知不觉中已到了第3幢教学楼了,里面的同学们正在朗诵课文,显然,这里一定是5、6年级的教学楼了。对面的教学楼是3、4年级的同学的地方,中间那一块空地是放同学作品展的地方。
我最喜欢的老师是数学老师,她是位活泼开朗的老师。她有时候会像小孩子一样跟我们玩起来,但她生气的时候,我们班的同学都不敢出半点声音,可见她生气时有多可怕了。
怎么样,我的学校老师好吧!希望你能喜欢上这里,期待你的来信。
祝你:
学习天天向上!