20xx年12月22日,晴
今天,老师说为了安全要给我们说几件事。老师开始说,放学回家时不能从那个台阶边往下滑。又说放学了不能在路上玩,必须赶紧回家。最后说要爱护环境卫生,不能乱扔垃圾。
我举了手,老师让我站起来说,我就说:也不能一个人出去玩,要不你出了事谁负责呀!老师和同学们都称赞我说的好,我心里比吃了罐蜜还要甜呢!
20xx年1月3日,阴转晴
上午下雪了,鹅毛般的大雪下了一上午。下午天又晴了,我和伙伴们去文化宫玩。
那里冬景非常美,小树披上了白衣服,大地盖上了白被子,房顶带上了白帽子。最美的还是那棵刺树,上面堆满了雪,好象开满了大白花,太漂亮了。那松树也很美。
我爱冬天!我更爱看冬景!