一年级作文日记
一年级学生一两句话日记范文
3月11日 星期三 阴
今天,老师让我背唐诗,我很流利地背下来,老师表扬了我,我很高兴。
8月17日 星期五 晴
螃蟹走路横冲直撞的,像个醉汉,有意思极了。
12月19日 星期六 雪
早晨,下起大雪。我终于可以和小伙伴们去打雪仗了,好兴奋啊!
1月9日 星期四 晴
下午放学,妈妈给我买了一块烤红薯,咬在嘴里甜极了,简直香蕉还美味!6月19日 星期日 晴
今天是端午节,我帮妈妈包粽子。虽然我包得不好看,可看到自己作品,还是很高兴。9月28日 星期三 晴
今天是我的生日,妈妈做了好多好吃的,但让我最开心的还是舅舅给我买的大蛋糕。4月8日 星期五 晴
小鸡长着一双圆溜溜的眼睛,尖尖的小嘴。它们的主要食物是小米。
7月16日 星期一 晴
晚上,我做了个美妙的梦,梦见自己蹬上了彩虹桥。
3月3日 星期六 晴
爸爸给我买了一个福娃的风筝,漂亮极了!我想它飞起来一定更漂亮。
2月23日 星期五 阴
今天,王阿姨送我一副手套,红颜色的,戴上去又暖和又舒服。
9月16日 星期二 多云
我把桔子放到嘴里,酸中透着一丝丝甘甜,那种味道美极了!
12月17日 星期四 小雪
今天,下雪了,看着大地盖上了棉被。我告诉妈妈,我多想去看看哈尔滨的冰灯,那里的景色一定很美吧!
2月18日 星期一 晴
今天,我站在我家阳台上,用望远镜看到了爸爸下班回来。
11月20日 星期五 晴
爸爸说了,我们身体需要各种各样的,所以,我们吃饭时是不能偏食的。
5月16日 星期六 晴
我们家的老母鸡每次下完蛋都会大叫:个个大,个个大。好像在向人们讨赏一样!4月5日 星期日 多云
昨天晚上,我第一次一个人睡,爸爸妈妈都夸我勇敢,说我长大了。
9月10日 星期四 晴
今天是教师节,在妈妈的帮助下,我给老师做了一张小卡片,漂亮极了!
9月14日 星期日 晴
草丛里那一闪一闪的是什么啊?哦,原来是荧火虫,它提着灯笼在找什么呢?6月17日 星期二 小雨
下雨了,调皮的小雨点纷纷落下来,有的落到地上,有的跳进了花坛里,有的直接落在花瓣上,原来雨点也是喜欢花朵的。
10月2日 星期六 晴
牛肉干又甜又香,还有一点儿胡椒味,可好吃了!没一会儿工夫,一袋牛肉干就全在我肚子里了。
2010.11.15 星期一 阴 有小雨
今天看见爸爸胳膊受伤了,我很难过,也很伤心!
2010.11.16 星期二 阴
小熊和爸爸妈妈去公园里玩,看到白花,红花、紫花,小熊高兴极了,熊爸爸说回家了,小熊说不回家,还要玩一会儿。
2010.11.17 星期三 阴
熊妈妈做点心给小熊吃,小熊说:“妈妈,你做的点心很好吃!我要多吃一点!”熊妈妈表扬小熊。
2010.11.18 星期四 阴
小熊今天过生日,请同学们去肯德基吃蛋糕,大家吃得好开心!
2010.11.21 星期日 晴
王烨儿一点也不怕做作业,每天回家积极做作业,很认真、很努力,争做优秀小学生。
2010.11.23 星期二 晴
小熊妈妈不给小熊吃饼干,小熊不听话还耍赖,小熊看到大大卷好吃就又要买!
2010.11.27 星期六 阴
今天早上我起床的时间比平时更早,我拿起铅笔就开始写作业,爸爸夸我是个好孩子,我很开心,以后更要加油。
2010.11.28 星期天 晴
星期天下午爸爸妈妈带我去万绿园放风筝,爸爸很快把风筝放到了天空。突然,一阵大风把刚刚放上天空的风筝刮到了树上。
2010.11.29 星期一 晴
一天,小熊去公园里看见木马,又看见火车和转椅。小熊最喜欢坐木马了,要求妈妈一同陪伴坐木马。
2010.11.30 星期二 晴
今天晚上,我和妈妈一起吃晚饭的时候,我那光荣的乳牙已经下岗了。
2010.12.1 星期三 晴
小熊今天不去上学,老师说小熊怎么还没来?小熊的妈妈赶紧叫小熊起床,上学去了。
, 2010.12.3 星期五
今天,小熊妈妈过生日,小熊给熊妈妈买了生日蛋糕,她和熊妈妈、熊爸爸吃生日蛋糕,好开心呀!