3月3日,礼拜二,多云
起床了!,老妈一早开端催我了,和平常一样起不来,我多期望在床上多躺一会儿。吃完早餐,看会儿动画片就到了8点,外公叫上我和哥哥要去学校了。
讲解下我哥哥,奶名叫嘟嘟,个子很高,有点胖,戴眼镜,跟我同校,比我高一个年级,是我阿姨的儿子。早晨外出时我们两个为了争谁第一下楼,吵起来了,哥哥还推了我,恰好被外公发现,这下哥哥厄运了,被外公教育了一顿。然而当我们到学校门前时,我和哥哥就已亲善了。
通俗上课时我都是刻意听讲,主动谈话。今日的语文默写我又全对了。我本人也感觉本人挺棒的。
今日最有意思的是体锻课,我和马文竟玩打排球,打了一会儿察觉用脚踢更有意思。我们正踢得努力时,球飞出去了,中庸之道的踢中一个女生屁股,啊哟,那个女生扭回头,捂着屁股,仿佛被小狗咬了一口。惹得我们两个男生乐坏了。了解做了不太好的事,但是我们不是有意的,这是一个事件!