爱有很多种,父母的爱是无私的、朋友的爱是纯洁的、老师的爱是高尚的。她是我的班主任,一位温柔美丽的好老师。她对我们就像自己的孩子一样。班主任有时很严肃,但多数时候都是笑眯眯的。
她为了让我们学好英语,又能感受到学习的乐趣,经常给我们组织各种英语小游戏。记得在本学期第一次英语单词比赛时,我们都满怀信心的参加比赛,最后我们赢了,别的小组同学哭了。老师语重心长的说:失败是成功之母,这次测试只是人生中一次小小的挫折,以后初中、大学、会有更多的挫折和挑战等待着我们,孩子们加油吧!老师的话深深的印在我的心里。这就是我的班主任吴杰老师,教我们知识、教我们怎样做人的好老师。一位时时心疼我、关怀我、照顾我的好妈妈。