今天是国庆假期最后一天,经历三天的路程,从重庆-出发,路过了四川-贵州-广西,我终于回到深圳了,也要做去核酸了,呜呜呜,不想做!
做核酸的程序真复杂呢!
第一步,排队填表(个人信息);
第二步,到导医台登记;
第三步,到医生那里查找个人信息,打印缴费单;
第四步,去收费处交费用;
第五步,排队做核酸。
需要五步才能做核酸,过程太复杂了吧!而且第三步登记人医生找资料太慢了,十分钟才做完一个,幸好旁边的医生没有了病人,也可以查找,这位医生很快,两三分钟一个。终于到第四步了,耶!交了费用,就可以做核酸了!不过还是有点怕,棉签穿到喉咙太难受了。
呼!终于做完了,回家咯!