春天三年级优秀作文
这几天,我看到了小燕子,飞来飞去,好像在说春天来了,春天来了!春天在哪里呀?我脱去了厚厚的棉衣,准备去找春天。
我来到阳台上,街道上映出了汽车和人们的身影,最欢快的是各种各样的雨衣和小花伞,滴滴答答的和小雨说着话,告诉我们春天来了
我来到公园里,各种各样的风筝飞满了天空,有卡通图案的,也有手工制作的。每个风筝在天上自由自在的飞翔,一会儿摇摇头头,一会儿摆摆尾,他们不停的在向我招手:春天在这里!
我来到了田野,冰雪早已融化,树木高兴的伸着红嘟嘟的嫩叶,叶子通过水分的滋润,左右摇曳的闪着耀眼的油光,笑眯眯的对我说:春天在这里!
我来到了湖边,湖面在微风的吹动下波光粼粼,好像笑皱了老人的脸,慈祥地说:春天在这里!
我来到了草地上,小草害羞地从地面下探出头来,慢慢地呼吸着春天的气息,野火烧不尽,春风吹又生,原来春天在这里。
噢,春天来了,春天真来了,它无处不在,你看,就在我们身边。