春天三年级优秀作文
窗外,小鸟在枝头唱着歌,小花都盛开了。“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,柳树也唱起来。
潇潇寒风的冬天随着时光远去了,迎来是一个万物复苏的春天,春天是我最喜欢的季节。春天的使者――燕子,它飞过了小河,河里的冰块融化了,渐渐地流动起来。它飞过岸边,看见柳树正在梳头呢!它飞过我的头顶,我脱下了棉衣,像小树一样长高。
草坪的春天,蓝蓝的天空,棉花糖似的白云。绿油油的草地上长满了花和草,都盛开了笑脸。又粗又高的大树,上面长满了“小巴掌”。突然,从我头顶出现一道黑影,原来是小鸟们,它们一会儿飞到电线杆上,一会儿飞到树上,一会儿飞到我的头上。
一股香味传到我的鼻子里面,原来是桃花,它好像正在给我表演节目呢,好优美呀!
三月的阳光,悄无声息地穿过云层,照到大地,照到枝头,照到我的心里。
我喜欢春天,更喜欢春天的美景!