春天三年级优秀作文
张锦涛
春天来了,春天来了,小燕子从南方飞回来了。春姑娘带着春风轻轻的走来了。
春天来了,小草儿争先恐后的从泥土里钻出了脑袋,东看看,西瞅瞅,一个个的都在东张西望,好像再说:“春天真美呀”!
春天来了,春姑娘给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹害羞了,开出了一朵朵粉红色的桃花。春天来了,柳树发芽了,一根根细细的柳条,在微风的吹拂下,就像一个个跳动的音符,显得格外美丽。
春天来了,冰雪融化了,河水清澈见底,小鱼在水中悠闲的游来游去,一会儿吐出泡泡,一会儿浮出水面,好像在说:“河里真好玩呀”。春天的到来,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上了各种各样的春装,在轻轻的草地上玩耍,他们的笑脸是那么的天真可爱,笑声是那么的动听,为春天增添了一道美丽的风景线。
春天虽然没有夏天的炎热,没有秋天的丰收,也没冬天的纯洁,春天却是四季中最美丽的季节。