我叫_,今年9,三年级一班学生。
我爱老师,爱同学,做事认真,有责任心。我的爱好较多,特别喜欢画画。我的美术作品多次获得金奖。我梦想也很多,一是长大后当名设计师,设计许多漂亮的服装,让大家穿上我设计的衣服。还想当名老师,像我们班上的老师一样,不厌其烦地教育孩子知识和做人的道理,我想,那一定很有成就吧!还想当名探险家,探索大自然,在大森林中欣赏美丽的风光…….
不知我的愿望能否实现?我妈妈说:“抓住现在,就会实现梦想”。我现在要做的事有三件:一是锻炼身体,二是好好学习,三是参与实践。
我的格言是:付出努力,必有收获!
最后,感谢老师对我的教育!感谢同学们对我的帮助!
小象日记三年级作文合集3篇
作文可以激发我们的思考和创造力让我们更有创意和想象力,作文可以帮助我们找到自己的定位和人生方向。比较实用的作文一般要到哪里去找呢?经过不断努力编辑终于整理出了今天的“小象日记三年级作文”,希望能帮助到你的学习和工作!