跳绳三年级作文
一晃两年的学习结束了,开学后我已经是一名三年级的学生啦!
在开学的第一天,我发现许多任课老师都换了,如教的朱老师、教的夏老师、教音乐的崔老师……,只有教的张老师没有变,她最喜欢和我们做英语了。
新老师,我和其他都在心里暗想,她们和以前的老师一样吗?妈妈告诉我说三年级的学习任务会很重,老师的要求会更严,要我有个心理准备。是呀,三年级了,我就是一二年级的小学生们的哥哥啦!我一定要好好学习,给低年级的学生们做个好榜样。我要自己制定了一个三年级的学习计划,在三年级我的书法要过十级,钢琴要过七级,门门功课都要力争100分,争取做一名三好学生。怎么完成这些计划呢?我让、妈妈做监督,哈哈,我有办法吧!
我真老师能多多我,这样我的进步一定会更快。我想老师们一定会的……
[推荐写作] 跳绳比赛三年级作文怎么写
星期四下午,阳光明媚,我们班举行了一次跳绳选拔赛。
班主任吴老师叫我们全班同学到学校的“空中走廊”往跳绳,我们个带着欢笑走到了“空中走廊”。第一个上场的是袁梦婷,她一上场,就引起了很多人的关注,大家看着袁梦婷预备开始跳。刚开始她跳得不怎么样,可是她越跳越快,后来就像一只轻巧的小燕子在飞舞。袁梦婷跳好了,她居然跳了180多个,不愧是班级的“跳绳之王”。我打心眼里佩服她。
轮到我跳了,我的心不由得紧张了起来,只听吴老师一声喊:“开始。”我飞快地甩起绳索,起初我跳得很顺利,后来我累了,越跳越慢。“啪”的一声,我绊倒了。我真想放弃,可有一个声音在耳边响起:“小伙子,快站起来,要是再不跳就要落后了,坚强些。”对,要坚强,于是我又咬紧牙跳上跳下,生怕自己跳不好。一分钟很快就到了,吴老师说我跳了131个。131个,我傻眼了,这可是历来最好的成绩。我兴奋地跳了起来。
后来,我竟被选往比赛了,我开心极了。