今天最后一节上政治,老师叫我们念书,快下课叫提问我们,念不出留堂。我在那和我的好朋友说话,没念书。老师看见我们没念书就骂了我一顿,我也没理他,继续说话。还有15分钟下课时,他就开始提问了。第一个就叫我念了,我只念到一半就不会了,他叫班长记了我的名,我对老师说:上次叫了我,为什么这次又叫我,很不公平啊。老师却说:你可爱,所以又叫你啊我又说:可爱有罪吗
接着另一个同学念,老师竟然给他提示。我又生气的说:老师,为什么给他提示,而不给我提示啊
老师的回答让全班同学笑了起来!你可爱极了,所以就不给你提示啊!我顿时无语了,最后我说了:老师我以后不再可爱了,告诉同学们,别再扮可爱啊,可爱也有罪啊!