记得五年级下学期刚开学的一次升旗我们都很严肃,早早地到了班级,我在上学的路上,我还在回忆在过年寒假时的趣事,还想着时间过得可真快,可不能浪费……等事情。
你还记得五年级时学的课文《桂林山水甲天下》吗?这个暑假,我就来到了美丽的桂林,来感受它的秀丽风光!
你是二年级转来的学生,当时我们并不熟悉,三年级,我们正式的成为了好伙伴。你和我在一起玩的可以说相对开心,但是,和我相比林维嘉才是你真正的朋友,可以说你没有把我当做朋友。你知道吗?我很伤心,我的好朋友和别人玩的那么开心,而我,整天看着和自己一起发过誓的朋友与别人一起玩。在我眼中好朋友就是;每时每刻都在一起玩耍,有几天不见都会很难过,他们说出自己的真心话,无论干什么,只要与好朋友在一起,他们都能开心。我希望一日不见,如隔三秋这句话能用在我们两个人的友谊上。