庆国庆作文六年级
上次的迎春花作文比赛,我没能代表学校参加比赛,心里很是失落,从此一蹶不振。但老师开导我,失败乃成功之母,只要继续努力不服输,不久后就一定会收获成功的!听了这话,我仿佛又看见了希望。经过努力,我终于在之后的作文比赛中取得了优异的成绩。那么多着名的科学家也曾遭到过无数次的打击,但他们放弃了吗?不!他们从不灰心,他们相信上天一定不会亏待努力的人!
那是个国庆假期,我们一家人到杭州乐园去玩,那儿人声鼎沸、门庭若市,人非常多。太阳火辣辣地射像人们,如烤焦一样。茫茫人海中,我们还能看见对方。可不一会儿,我不知怎的,神不知鬼不觉地跟他们分开了,看着一张张陌生的面孔,我很想哭,但心里强烈的自尊心使我把眼泪逼了回去。可我心里却急得不得了,像热锅上的蚂蚁一样。想打电话给他们吧,可我又不好意思向路人借;想去找他们吧,可又不知道路。诶!有了!我可以去播通知啊,这样他们就会听到了,就可以来找我了!