三年级小学作文拔河
星期五上午,我校体育节最后一个比赛项目——拔河,就要开始了。我班的比赛队员和三(三)班的队员依次入场。他们站在绳子的两端,活动着身体,在做赛前的准备。
老师入场了,他是裁判员。他把一块红布系在绳子的中间,手一挥,比赛开始了。只见双方队员都死死抓住绳子,腿往下半蹲,身体向后仰,眼睛睁得圆圆的,脸憋得红红的,使劲把绳子往自己的“阵地”拽,你来我往,你进我退,比赛的真是难解难分。周围是热情的啦啦队,加油声,欢呼声响成一片,为双方队员加油欢呼。随着裁判员令声一响,比赛结束了。很可惜,我们班输了。
我很失望,但是我知道比赛成绩不是最重要的,最主要的是要想取得好成绩,心就要往一处想,劲往一处使,团结就是力量。只要我们团结一心,我们就是最棒的。