我是娇娇,娇=女乔。乔女奇丑,那么我正相反,我奇美,嘿嘿。
我的网络ID一般会叫叶子、暖暖、淘淘、潘金莲or莲莲、lolita、纽扣公主、剑小雪、荷荷、缕儿、黄叶地、我爱我哥、菲点、桔子、小布、小魔女……我现在又喜欢史湘云这个ID了……现在更喜欢棠棠、小弱和小暖……
我的家现在在地球上,我在这里生活的还算好,电视机前的乡亲们不要太牵挂。我很想你们,现在上了网偶尔还能在网上碰到几个老乡,我感到很欣慰!我是个不忘本的人,到现在一说话还是乡音8改。
我的工作是看家~,我业余爱好很广泛,我酷爱耍耍赖、睡睡觉、发发呆,我最爱上网、听音乐、读小说、吃所有饭之外能吃的东西,我比较爱反悔、蹲厕所……
我喜欢早上起床先开电脑,然后打开窗户把头伸出去吹早风。
我喜欢一天到晚穿着睡衣。
我喜欢每顿饭都不按时吃。
我喜欢不忙的时候在书架上东挑西挑,然后乱七八糟的抱一堆书放到床头上,计划全部看完,结果全都没看,等下次不忙时再来抱书,就统统换了新的了……
我喜欢胡吃海喝,然后胃难受一整天。
我喜欢坐车里睡觉,睁开眼时都不知道东西南北。
我喜欢看电视时频道只在金鹰和卡酷之间换来换去。
我喜欢为了看小说熬夜,为了看小说而早早起床。
我喜欢过年过的不知天高地厚上下左右,嘻嘻。
我喜欢晚上抱着狗狗睡觉,中午让狗狗的头和偶挨着睡觉。
我喜欢考试的时候早早把草稿纸画满画,试卷却还一字未著。
我喜欢考试前两周把崭新的课本拿来背,背一页撕一页背一页撕一页背一页撕一页……
我喜欢外面没有人的时候,傍晚或是晚上打开窗户对着外面喊偶想的人,然后傻兮兮的掉几个眼泪。
我不矫情,但我喜欢和真的信任依赖的人矫情。
我喜欢碰上一点点事情就和翻了天一样。
我喜欢把好朋友惹火了,真火了的时候再去讨好人家,装可爱、装无辜、装樱桃小丸子……
我喜欢换QQ资料和换衣服似的,而且一换就一整身。
我高兴的时候忙着事情会不经意笑起来。
我生气的时候谁都不理……
我难过的时候到处找亲人哭,找不到的话就谁都是亲人……
我严重伤心时会关机,通常情况下我的手机一年关机不会超过十次。
谁再说我不会说地球话我就给他看这篇日志!
前几天看了好友红尘一篇讲漂亮女孩和普通女孩区别的文章,对照着自己看完了红尘的文字发现自己竟然哪种都不是。留言问红尘:我怎么
发现我哪种都不是呢?刚刚提交了留言,忽然明白了自己是哪种……
我把女孩子分成尤物和怪物,我不能归入红尘的漂亮女孩或普通女孩,我属于“怪物”那种。