消防五年级作文
今天我又认识了一位新朋友!它是一部正在热播的动画片,它的名字叫做《消防大本营》。
让我来讲一下这部动画片里面的人物吧。蓝猫:是119小分队必不可少的人,它的名字无人不知、无人不晓,他还是119小分队的队长呢。潇潇:是119小分队的天字一号大侦探,因为他的房子被烧了,所以只能到姑妈家去住。小山山:是119小分队队员,是天字一号鬼灵精,有时会给潇潇一些线索。球球:是119小分队队员,总是跟潇潇吵架,他可是电脑高手呢。比卡:是119小分队队员,在关键时刻,他还是有点用的哦。咖喱:119小分队队员。雷特:119消防队队员,他小时候被一名消防战士所救。龙队:119消防队队长,就是他把小时候的雷特从火海里救了出来。
事情是这样开始的。原来,潇潇是一个活泼可爱的孩子。这天本是他盼望已久的生日,可做梦也没想到的是一场大火夺去了他父母的生命,这件事让他非常非常地伤心……