我渐渐明白,原来祖国是一个生命的摇篮,她孕育出了千千万万的生命。随着年级的增长,我又读了许多歌颂祖国的文章,才知道祖国山清水秀、天高云淡,城市里车水马龙,田野里一碧千里,高原上牛羊成群。西面有辽阔的草原,东面有浩瀚的海洋,南面有富饶的珠江三角洲,北面有肥沃的黑土地,四周还有群山点缀,两条孕育了中华民族文明的河流黄河、长江自西到东横贯祖国的东西。
阅读下面的材料,根据要求作文。《现代汉语词典》对清的释义有:1.纯净;2.寂静;3.清楚。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信350字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
五年级小学年夜饭作文(系列12篇)