小学一年级作文春节范文
20__年2月7日是大年三十,上午爸爸哥哥叔叔和我一起贴春联挂灯笼,妈妈和奶奶在厨房做午饭。中午时分爸爸放向了鞭炮,随着鞭炮声一家人围着桌子吃起了午饭,桌上有鱼代表年年有鱼,还有猪耳朵和尾巴代表着新年里有头有尾。午饭后按习俗家人们要去祭祖,爷爷准备好祭祖的东西。有奶奶爸爸妈妈叔叔哥哥和我都随爷爷一起去祭祖。回家后妈妈又把家里卫生又搞了一遍。
时间过的真快呀!转眼间吃年夜饭了,我们家人围着桌子举起酒杯共祝新年快乐!万事如意!饭后爸爸放起了彩色的烟花,妈妈拿起了手机拍了几张漂亮的照片。八点到了打开电视一家人围着电视看起了《春节联欢晚会》看到全国各地都喜气洋洋的迎来了春节的到来。
关于三年级关于兔子作文(汇总4篇)
经过我们的不断调整和修修改进这篇“关于三年级关于兔子作文”更加含蓄。作文是探索未知领域的途径之一,写作是一种表达自己内心世界的方式。我们写作文时可以在短句中使用富有感染力的动词,会更吸引读者。请您详细了解以下内容!