有趣的一天作文
一个春天的早上,一条毛毛虫和一只小蚂蚁,还有一只小蝴蝶,三个好朋友在一起快乐地玩着。突然,小蚂蚁看见了一个雪白雪白的东西,它对伙伴们说:“我刚刚看见一个很白的东西,我们去看看吧!”说着小蚂蚁带着两个好伙伴一起来到雪白的东西前,原来那个雪白的东西是一个鸡蛋壳。毛毛虫说:“我们把蛋壳做些好玩的吧!”
毛毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶一起建造了一个跷跷板。毛毛虫趴在跷跷板上,小蚂蚁站在跷跷板上使劲地蹦啊跳啊,小蝴蝶在一边大声地喊着:“毛毛虫、小蚂蚁,加油!”
过了一会儿,它们跷跷板玩腻了。小蝴蝶、毛毛虫、小蚂蚁把鸡蛋壳做成了热气球,它们坐上了热气球,飞上了天空。毛毛虫开心地说:“下次我要带我的爸爸妈妈一起来玩。”小蚂蚁说:“我也是。”小蝴蝶说:“天空确实很美。”
转眼间,又到了下午。突然,乌云密布,闪电雷鸣,下起了倾盆大雨。小蚂蚁撑起蛋壳着急地说:“你们赶紧过来,我们躲到蛋壳里避雨把!”毛毛虫说:“这雨什么时候才停呢?”
过了一会儿,雨停了,可是天黑了,星星困得眨眼。小蝴蝶飞回了家,毛毛虫和小蚂蚁把蛋壳当作小屋,舒舒服服地睡着了。
毛毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶,在一起度过了一个有趣的一天。
开学的第一天一年级作文精选3篇
我们为了挑选出最具价值的“开学的第一天一年级作文”不断地筛选和深思熟虑。作文是我们抒发情感传递思想表达自我记录历程的综合手段,善于写作可以让我们有更丰富的知识背景和更高的素养。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的。感谢您的阅读!