小学三年级作文高兴的一天
今天是星期天,是我爸爸的一位朋友搬家的日子,爸爸的那位朋友,我叫他马伯伯。因为早上我去上奥数课,所以中午才去的,我们去的时候,就直接去饭店了,因为很快就要吃饭了,我刚进包厢,就看见人群来来往往的,数不胜数,还有很多我没见过的人,我刚上桌就开始上菜了。
吃完饭,我就和马伯伯家的小弟弟,还有马伯伯家的大姐姐一起去他们的新家玩电脑去了,我们决定抽签,看谁第一个玩。我居然抽到了最后一名,第一名是小弟弟,他居然说和我一起玩双人小游戏,我和弟弟玩的游戏叫拳皇。第一盘我赢了,就骄傲起来,哪知下一盘就输了,真是“骄傲使人退步”啊!因为我俩玩的太入迷,以至马伯伯家的那位大姐姐没有玩到游戏。
晚上,我们还是去饭店吃的饭,那里的菜很好吃,特别是米饭,米饭我吃了四碗,然后我又去玩了。今天,真是快乐的一天呀!