学校的一天作文一年级
我话音未落,她就从口袋里拿出一本作文本塞在我手中,我激动地拉着俏俏的手说:俏俏,谢谢你,为了我的作文本,让你跑这么远,真不好意思。你没了你的作文本该多着急,我多跑一点路算不了什么。她说完向我一笑便走了。
我真正爱上跳舞是3年级的时候,那时博乐正在做德艺双馨少年儿童比赛。我每天一放学就抓紧时间做作业,然后去孙典老师那里和潘明月一起练习,我们练习了将近一个月,每天从6点半练到10点多,周末甚至最晚练到将近12点,这一个月里每天我们的晚餐都是孙老师下班后去外面买给我们的一些零食,趁休息的25分钟抓紧吃,吃完继续去练。不负我们流过的汗水,我们在这次比赛中获得了很好的名次。
新学期热情地接待了我们,我已经是五年级下学期的学生啦!我反思了一下五年级上册年级在学校和家里的表现,决定在五年级下册把不足的地方通通改正。大家一起加油吧!