小学三年级作文高兴的一天
今天,我要到姐姐家里去玩,上完了兴趣班,爷爷把我送到了姐姐家,我敲开了她们的大门,就和姐姐一起玩耍。
姐姐是一个有知识的人,她很善良。脸上常挂着笑容。她长着一张圆圆的脸,一双黑黑的眼睛和一对红润润的耳朵。
我的姐姐开始下棋,下什么棋呢?姐姐说:“就下国际象棋吧。”“对!对!”我连声说好。因为我以前总是输给姐姐的,这次想反反本。
我们摆好了棋子,我说:“我白方,我白方!”姐姐让着我说:“那好吧,你白方吧。”在第一局,我的象和马被姐姐吃了,但我用两车一后,把姐姐的皇将死了。我洋洋得意。可是,好景不长,在第二局的时候,姐姐把我杀得片甲不留。
走完了棋,我们又看了一会儿电视,做了一会儿作业……
今天真是快乐的一天!