来到学校发现自己已经是小学生六年级的学生了,已是低年级的大哥哥大姐姐了。
在暑假里同学们都长了不少,我也不例外,长的最快的就是班里的男生周时旭,这次排队他向后退了很多位。
朱老师在课上说,现在我们在小学里就是在跑步,小学生1200米 我们已跑了1100米了,还有100米现在就是冲刺阶段了,前面5年的时间只是预跑,都不重要。我妈妈开学时也对我说,你现在只用再努力7年这虽然听起来长,实际很短暂,努力7年可以享福70多年,不努力这几年,后面只用后悔和痛苦。爸爸也说现在是冲刺阶段,一定要把习惯养好,不能放松了,让我6:30必须起床。