学校的一天作文一年级
六年级叙事作文题目:我给爸妈洗脚。爸爸妈妈是子女最大的依赖,也是为子女无私付出一切的人。因此我一直想着做点事情回报一下爸爸妈妈。
3、要提高“两操”质量。做眼保健操时,有很多同学静下来不够快,动作很不标准,尤其是低年级小朋友,睁着眼睛做,东看看西摸摸的很多。眼保健操是一项群众性的运动项目,学校安排它是为了提高你们的眼保健意识,上完一节课后调整一下眼及头部的血液循环,调节肌肉,改善眼的疲劳,预防近视。如果做眼保健操不正确,不但不能预防近视,反而会损伤眼睛。所以同学们做眼保健操一定要按对穴位。建议各位班主任抽点时间利用网上的教学资源,强化训练一下,提高班级的眼保健操质量。
云冈石窟作为世界的文化瑰宝,佛教殿堂,人文景观,教育基地,永远是中国人的骄傲!云冈石窟一天的旅程已经结束了。这一天真的很精,我看到了有各种各样精美的佛像,听到了各种各样的有趣的故事;这一天我过得很充实,我懂得了许多历史知识,同时也了解了我国北魏时期悠久的历史和灿烂的文化。