学校的一天作文一年级
那一年的初夏花开的刚刚好,那一年的她刚刚小学毕业,她本还在离别伤与择校难中徘徊着,就在那一天偶然在QQ农场她发现了送花活动,她仔细端详着十位风格迥异的花儿,她将仓库里面的花儿朵朵每人送了一朵,就在那个周六怀着好奇心她第一次观看了花儿朵朵10进8的比赛,三心二意的看完比赛对谁毫无感觉。时间慢慢走到某天下午,刚刚送走招生老师,内心异常纠结的她打开电视,不断的换着频道突然一个帅气的面孔闯入她的视线,墨色的天涯,纯白的年代,双手合十,放飞那一刻,她的心底打了一个大大的问号,于是她开始留意这一朵世界唯一仅有的风信子。
当你们因学习成绩优异而得到表扬和称赞的时候,是否会想起辛勤栽培你们的老师,当你们的作文获奖时,你会第一时间想到教育你们的老师吗?