今天,我去上学,第一件事是看书,看完书,上课了,老师讲第一堂课的时候我就感觉我上了二年级,我感觉老师很严肃,因为我们已经是大哥哥、大姐姐了。上课时有的同学注意力集中,有的同学注意力不集中,我就是还行吧!老师讲课的时候有的同学东瞧瞧,西看看,有的同学眼睛光盯着老师,不像那些不好的同学,我就是中等。
老师讲的是二年级上册识字二。中午,老师分饭,有的同学帮助老师分饭,做的很好。
下午老师要上楼开会,临走时给我们留了一些作业,老师说:“把生字和古诗写一遍,我回来时你们都是安安静静地在写作业的话,我就奖励你们看动画片”。老师回来以后就问我们班的班干部是不是很安静,班干部就说很好。老师就奖励我们看动画片《喜羊羊与灰太狼》,我觉得很开心。
晚上放学走到外面,老师给我们“再见”。