嫉妒你?魏文一摸鼻子,嘿嘿笑道,你做梦吧。我是在感叹,那个大块头不知道他敬佩的罗峰师兄真面目啊。我可记得清清楚楚那次在武馆的比武台上,他敬仰的罗峰师兄连挑三人,打的三名高级学员爬不起来。
上小学一年级的时候,老师嫌我太小,因为那时我才五岁,妈妈对老师说让我试试吧,要是实在不行再迟一年再上,看看我学习怎样,(我从小时候就胆小,所以妈妈把我带到了家里换了身新衣服,结果我还是不想去,妈妈就打我,然后我不得不去了。)来到学校,上了一段时间,老师说我成绩不错,可以上一年级了,我就开始努力学习,(小学一年级的事我记不清了,不知是学习好还是不好,老师说我学习不错,我也不太清楚.)学上册的时候,我的书包被偷了,因为以前门没锁,我那时还小,不知道,把书都放学校了,结果,我们几个放在学校的书包和书都被偷了,因此那天晚上我没拿语文书,被妈妈打了一顿;还有第二天,妈妈知道我书包被偷了,又打了我一顿,让我长长记性;上课的时候没给生字组词,老师让写的时候不会,又被妈妈打了一顿。(我小时候反正没少挨打!)这是一年级的时候。