操场的上方有幢文苑楼和新华楼,文苑楼上有六年级等微机室。新华楼上有四五年级的学生们在读书,我也就是其中一个。
分开,这故事悲剧的结局,像蝴蝶演变的宿命。每一年,每一天,我们曾走过了珍贵的10950。每一年,一起岁月中旅行,继续这亲密的约定。不管世界多残酷,有回忆是种财富。每一年,每一天,我们渡过了珍贵的10950。
经过日复一日,年复一年焦阳的热晒,他化为灰烬,被风带到了另一个地方,他不能主宰自己的命运了,只能随风飘扬。而这次,却是她在等他的归来,就像当初他等她一样,还在原地,只是已不是原来。
风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢,潮起潮落,在不经意间,我走过了两年的光阴。两年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动都使我难以忘怀。回首往事,心灵的时间在逆转。四年级时,人生百味我只知甜,每考一次一百分就骄傲任性。上了五年级,经过了江老师的调教,我明白了:要谦虚做人,学会独自面对困难与挫折。人生的真谛是:一个人可以没有历史丰碑的伟大,但应该奋斗终生;一个人可以没有智者观察物体的悟性,但是应该懂得热爱生活!