圣诞节六年级作文
雨,悄然来临。风吹着红叶在空中飘舞,似一只只迎着风翩翩起舞的羽蝶。就在这雨雪霏霏的冬日里,圣诞节到来了。
庆祝圣诞节是必不可少的事——所以今天,我们班在下午即将开展一个庆祝圣诞的活动!
十二点,一点,两点……哇,终于盼到了活动的到来。两位主持人“西瓜” 和“充充”站到了讲台上,为大家详细介绍了圣诞节的资料。我们将桌椅摆到了教室两侧,中间留出了一块空地。“西瓜”她们下台后,小茹和婷婷走上去,“接下来是游戏时间,第一个游戏——抢凳子!”小茹温文的声音萦绕耳畔。“有请……”他点了几位“嘉宾”,游戏立刻就要开始了。
音乐声响起,五人同时开始绕着四张椅子行走,第一轮压力不大,城城一直是面带笑容,其它同学也不算紧张。突然音乐声不见了,除了戴戴反应慢了半拍以外大家都早有预料了。
二、三、四轮同样很激烈,最后只剩下城城和铧铧啦。两人目光在空中碰撞在一起,仿佛已经发起了战斗,空气中弥漫着浓浓的火药味。城城在用锐利的眼神警告小铧:“胜利是我的”而小铧则是在捍卫他的尊严。
熟悉的音乐再次响起,两人都有随时坐下的准备,接下来是心理的考验,对峙着,成功则是一举成功,失败就会功亏一篑。“哈”“嘿”“嘭”最终城城以着超强的心理打败了对手。
接下来的活动也很精彩。到了换礼物的时间了。我希望能换到一个好礼物!真是让人期待啊!
恩!后来我也抽到了一个让人羡慕的礼物。
这次的圣诞节真快乐!小学的最后一个圣诞节!祝老师、同学们快快乐乐每一天!