元旦小学生作文
元旦节到了,听说可以许愿望,今年的元旦我想许一个特别的愿望。
我特别的愿望是拥有一个更多的休息日,每次到了周末,本想放松的我却总是被妈妈叫醒,然后把一大堆学习资料放到我面前,叫我赶快复习,本来想要一个美美的周末的愿望又破灭了。
每次到了黑夜,我总是很开心的享受一份自己的宁静,只有这个时间,我才有自由,我常常想:为什么一个星期只有七天呢!就不能让自己更多的休息时间嘛!如果有一个星期八,我一定要好好的玩一把,我绝对不想错过这样的机会。迷迷糊糊中,我做了一个梦,梦到很多孩子都很反感这样的学习,都要求更多的休息时间,家长也都支持我们……
“双双……”哎,又来了,梦毕竟是梦,妈妈的叫声仍然不绝于耳。我好想拥有更多的休息日。