小学生作文拖地
今天是星期六,我要帮妈妈拖地。首先,我拿起拖地布,在妈妈的指点下,把它放在水里洗干净,然后拧干,再放到地上。我先从里面开始拖,我发现原来很脏的地板,一下子就被我拖干净了,可是,拖地布却变脏了,于是,我赶紧帮拖布洗洗脸,马上它又变干净了,我又开始高高兴兴地拖了起来,地板被我拖得越来越干净,最后简直一点污渍也没有了,拖地布的脸又变成了小花猫,好像在说:“瞧!你光把地板弄干净了,可是我的脸却越来越脏!”我想了一想,连忙把拖布拿到水龙头那边,认真地清洗,不一会儿,拖布又变成了小白脸了,好像在说:“谢谢你!谢谢你!”
我看着地上亮堂堂的,妈妈还说我是好孩子呢!我开心极了,心里真比蜜还甜!
写疫情的小学生作文8篇
我们怎么样才能写好一篇作文呢?作文能够拓展语文思维的多元和立体性,写作可以帮助我们更好地记录生活中的点滴细节。广泛阅读是提高作文水平的前提条件,要写出好文章,就必须多读书,经过大量搜集小学范文网的编辑精心整理了“写疫情的小学生作文”,通过本文希望能帮助到您!