文具盒小学生作文
我有一个非常漂亮的文具盒。
文具盒的形状是长方形的,主要的颜色是青色和绿色。文具盒的上面有小熊的图案。小熊的旁边有一行英文字母。文具盒的侧面有一个锁扣,它的颜色是绿色的。只要一掀起锁扣,就能把文具盒打开。
文具盒里面分上、中、下三层。第一层是装铅笔的,它的颜色是蓝色的,铅笔放在五个笔套里,笔套被一个钢丝固定着,只占了上面一层的一小截儿,剩余的空间只装着一块橡皮。第二层是绿色的,有很大的空间,里面装着数学用品,有数学小棒和小圆片(学除法用的)。除此以外,就没别的东西了。把第二层掀起来,第三层的颜色是青色的,也有很大的空间,里面装着尺子、半圆仪、三角板等。
这就是我的漂亮的文具盒,我很喜欢它。