小学足球节作文
风吹在了我的头上,我站在足球场上,准备最后的决斗。
开始了!老师高声喊道:“比赛开始!”我看见守门员把球用力一踢,便开始了激烈的战争。
我飞速的冲着球跑过去。只见一道黑影穿了过去。眨眼间球的身影都没了。这时,我还以为地震了呢!人全都像前面飞奔。我定眼一看,原来人群像一面墙,层层围住了有球的人。突然有一个人冲了出来,他手上拿着球,像一只大火鸡一样,抱着球就跑。我看了后,嘴巴长得像山洞,又大又恐怖,他向我大叫:“兄弟!接球啊!”我看了以后,还以为在玩美式足球呢!只见后面的几十只“鸭子”大喊道:“犯规!犯规!”我见了他,心想:你犯规还把球给我?我此刻终于懂了“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”这句话的深刻道理了!
这时球又到了敌对人的手上,我气愤的飞速冲去,我才跑一会就已经精疲力竭了。此刻我还觉得嗓子里面全是血,脑子也开始不能控制。我觉得脑子越来越昏,一下子倒在了场上。
最后,我们以零比零平局结束了比赛……