我叫王雯珂,是安阳市第一实验小学五年级七班的一名小学生。我是一个喜欢跳舞的小女孩。中等个子,白白的皮肤,眼睛虽然不大,但特别有神。喜欢梳着马尾辫子,有时也会盘起来,在头上打个发结,看上去很精神。我性格比较内向,不太喜欢和同学交流。但是,我还是很喜欢交朋友的。
记得三年级的时候,一次数学考试,我只考了86分,我回到家,沮丧到了极点,但我还是冷静下来,分析原因。原来是因为这单元我太疏忽了,自己没有学好,而且粗心的毛病又犯了。这时,我就下定决心要把下一单元学好。结果下单元我的考试成绩直往上走,稳稳当当地拿了满分,我也明白了只有勤奋才能学好的道理。
还剩下两轮选手的比赛,九年级女子4*100接力就要开始了,心中除了为班级而战的干劲,就只剩下紧张了。脚上被阳光照耀的小草散发出一阵大地的味道,我顺着太阳照射的地方,逆向望去,看见了那翅膀形状的云儿,仿若是天使派来对我说别紧张的使者。