我是和我们班的颜希进行交换的。她带的是一只非常可爱的小布娃娃。她兴奋地说:我的小布娃娃可以陪你一起睡觉,还可以陪你说话、解闷、唱歌和玩耍。希望它带给你快乐,陪你一起慢慢长大。希望你满意。我笑着对她说:我非常满意你的布娃娃,我来向你介绍我的游戏棋吧!它是既好玩又有趣的游戏棋,可以发挥你的智力,让你变得更聪明。希望你能喜欢它。颜希高兴地说:我非常喜欢,谢谢。
我醒了后发现小主人还在写作业呢,她什么时候才能洗完啊,真正想着的时候,突然一支嫩嫩的小手把我轻轻的拿了起来,我看到了什么呢?我竟然看到我的小主人把我拿了起来,太好了!谁知她看了一会后就又把我贴在台灯上了,又开始写着什么了,也不理我了,她又在写什么呢?后来,我才知道小主人在写关于我的作文呢。
黄昏时的操场也不差,操场上的人群全都变了脸,白色、黄色、黑色的脸全变成了红色。在这些人群中有些人把作业放在草丛上仔细地写着,有些人在吃着美味的水果,有些人在尽情地玩着游戏,还有做着各种各样事情的人。