夏天里的旭日阳光,夏天的红花绿草...你喜欢夏天吗?下面的这篇作文,是一位一年级的同学所写,虽然只有短短几行,却表达了对夏天的喜欢之情。
沐浴着春风,寻觅春天的踪迹。看,岸边的杨柳绿了,小草悄悄的从地里钻了出来,湖水泛着绿色,整个世界都闪着绿色的光晕,春风吹绿了大地,吹醒人们在这新的一年中取得更好的成绩。
在人们心中,一年四季,最寒冷莫过于冬季了。冬日的到来,似乎从来不需要特别的约定,仅仅是跟秋天来了个华丽的转身,不会因为季节到了她就来了。虽然标志性的冬雪在期待这么久后迟迟未来,但冬天的痕迹已经不可辩驳的深了。
今天的阳光很好,我却无法愉快的享受着阳光浴。记忆的闸门如潮水一般奔涌而来,泪水也伴随着感情肆虐。时隔一年,本想忘记你,丢掉这一切,让自己不要那么痛苦。可是,这几年的青春全部都是从你身上流淌过去的,一切的时光经过你的洗涤之后都带上了你的味道。