“哦!原来如此。”一声叫声从我家里传出来。实不相瞒,传出这一声叫的正是本人,如果你问这是怎么回事,那么就请花点时间看一看我的作文。
最后,习老师对我们说:你们可以轮流养我的小鸭子。我兴奋极了,马上举了手,可惜第一第二的位置被人抢走了,我第三个养,我太失望了。真希望日子快点过,这样,我就可以快点把鸭子带回家了,我一定要把它们养得肥肥壮壮的。作文自然流露,结构清楚、干净利落。当小鸭吃你们捉来的虫子时,动作、表情怎样,这段你还可以仔细想想,做为详写也许不错呢。
她穿着一件又脏又破的小衬衫,脚上拖着破皮鞋,正用钩子勾着垃圾堆,看到饮料瓶子之类的就放进麻袋里。突然,她好像发现了什么宝贝似的,蹲了下来,小心翼翼地翻看起来,她看得那么专心,连我走到她的背后,也没有察觉。我好奇地看了一眼书,自言自语地说道题目:这不是我早上刚刚扔掉的二年级课本吗?她突然察觉身后有人,急忙站了起来。
我叫小丁,今年十岁,读五年级。我是一个活泼、开朗、乐观的小女孩。我长着瓜子脸,乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。我喜欢唱歌,已经达到中央音乐学院八级的水平。你是不是也有自己的爱好呢?