丢手绢一年级作文
昨天下午,我和同学们在学校的操场上活动课。我们玩了丢手绢的游戏,我们玩得真尽兴。
上课铃响后,我们来到操场上,操场上真热闹,像一片欢乐的海洋。有的同学在打乒乓球、有的同学在跳绳、有的同学在玩老鹰捉小鸡
我们的游戏开始了,我们小组12个同学手拉着手,围成一个大圈,接着,大家蹲下来,由小军同学在大圈外面转圈。小军跑呀跑,只见他一弯腰就把手绢扔在了敏思的身后,敏思很快就发现了,她的身后像长了眼睛似的,她拿起手绢就去追小军。小军跑呀跑,可把小军累坏了!敏思同学追呀追,也把她累得气喘吁吁的。谁知道小军一着急就坐错了位置,同学们都哈哈大笑,并忙着叫小军表演节目。小军给大家唱了一首歌,同学们都笑得合不拢嘴。
这节活动课,同学们玩得很开心。