我不知道我做了什么对不起你的事情,让你这样的害我。说你害我,是没有说错的。你还记得五年级的时候,你故意让我打碎玻璃,然后去告诉邓老师的事情吗?你肯定觉得很奇怪,为什么到了后来,邓老师没有找我麻烦吧。那是因为我身边有朋友在帮我。
小学毕业考试那年,一群人商量着一起努力,我也加入了。考场上我表现的异常神勇,纸来纸去,最后,他们都去初中了,而我又读了一年小学,不禁想问,为什么他们能这样,而我不能。
我始终没忘幼儿园老师,因为幼儿园老师整整教了我们四年,种子班,苗苗班,花朵班,果实班,一年长一回,真好啊。
打开文具盒,里面是个和睦相处的大家庭;有助人为乐的橡皮,有无私奉献的铅笔,有沉默寡言的直尺,还有性格爽直的钢笔,它们都是我学习的好帮手。橡皮可以把错字擦得干干净净,铅笔可以帮我写作文,抄单词,做算术直尺可以帮助我量物体的长度,钢笔可以帮我练一手好的钢笔字。